5kさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気読みしました(笑)

見た目は優男で心がクソ屑な幼なじみ勇者が、心優しい主人公の親友のふりしたまま冒険してて、こっそり主人公の婚約者達を寝取って、挙げ句パーティー追放…。でもそこから主人公の強さが(爆)上がり!もはや人で無くなり(笑)知らぬうちに、屑勇者の先を行って屑勇者の欲しいものや攻略したい所を攻略したり(笑)ホントこの続きが凄く気になります!このまま、屑勇者の欲しい物やりたい事を屑勇者より先々に無双無自覚に主人公が手に入れてざまあ~(笑)を続けつづけて欲しい。屑勇者が主人公の知らぬうちにコテンパンにされて、自分が強いと思ってる鼻を性悪な性根を粉砕骨折する程折れてくれたら、私の気分も爽快になりそう(^^)心優しい主人公には心の傷が癒えて、この後は幸せが無双しますように。

久々に良いのに出会った

話が上手くまとまってて、詰め込んだ感も最後に急いで訳がわからなくなる事もなく◎お値段も手頃で、ここ最近購入した小説の中で一番良かったです♪❬ここ最近ずっと値段の割に良いのに出会えないでいて、安くて評価もレビューも無かったから期待せずに値段と絵だけを見て購入したら私的に当たりだった♪❭子供の頃の不遇があったけど周りのいい人達に恵まれて、両親も妹もギャフンされて報われて良かったですね。羨ましい~。

楽しい♪

物語に憑依しての、処刑されて戻っての繰り返しの3回目♪どうせ処刑されて戻ってってなるなら自分の思う気持ちのままに生きる事にした主人公◎スゴくいい感じになって一気読みしてしまいました。早速、続きが気になります。今度こそ、面白楽しく自分の思うままに生きて欲しいです。後、皇太子と父親と兄とその家門達…お前達こそ処刑じゃ!罰を受けなさい!!!

何で星マーク低いんだろう?面白いよ?

どんどん村人が増えるのに伴って、使えるギフトが増えて来て良い感じになってきはじめてます◎これからどう村?が発展して行くのか楽しみです。他の人達の潜在ギフトも開花すると村がさらに発展できていいな~って思います。若き村長に幸あれ♪