5kさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全25件
  1. 悪役令嬢になりましたが、何か?

008話

第3話 執着と、後悔と(2)

ネタバレ コメントを表示する

あれ?父の後ろに隠れたり、人見知りする計画では??ぶつかったから計画が頓挫したのかな?でも、利発な態度挨拶しないでうじうじもじもじ演技位できたでしょ〜よ。まあ、そうでなきゃ、話が広がらんか〜、、、。

2. 悪役令嬢になりましたが、何か?

007話

第3話 執着と、後悔と(1)

ネタバレ コメントを表示する

王妃、順風満帆に進んできたからか調子に乗ってますな。美しい物に対する執着が凄まじい(笑)早く鼻っ柱折ってくれないかな〜?

3. 悪役令嬢になりましたが、何か?

006話

第2話 演じてあげましょう、お望み通りの「悪役」を(3)

ネタバレ コメントを表示する

だよね~次は婚約者になんてなりたく無いわね。計画が上手くいくといいね〜。

4. 悪役令嬢になりましたが、何か?

004話

第2話 演じてあげましょう、お望み通りの「悪役」を(1)

ネタバレ コメントを表示する

無事時戻し出来たし、父も母も記憶ちゃんとあるし再会出来て良かったね〜。さあ、これからどうするんだろ?

5. 悪役令嬢になりましたが、何か?

003話

第1話 再始動(3)

ネタバレ コメントを表示する

父も母もニコニコ激怒。王家のみんな、めっちゃ恩仇じゃん!王様大慌てしてももう遅いよ〜過去に戻るよ〜。娘は娘じゃない人の寿命と魔力を全部抜き取って(笑)過去という未来に戻ってやり直し出来て良かったね〜。次は、家族総出で未来をひっくり返せ〜!王家に、民達に罰を〜!

6. 悪役令嬢になりましたが、何か?

015話

第5話 思い通りになんて、させてあげない(3)

ネタバレ コメントを表示する

明日、ルキアと王妃のネズミ達から寿命を貰う算段を父と共にアットホームにするの面白い。娘が大規模に寿命貰う算段の相談してるのに、父も悪よのう〜。(笑)

7. 悪役令嬢になりましたが、何か?

014話

第5話 思い通りになんて、させてあげない(2)

ネタバレ コメントを表示する

実験と考察タイム、そして父と共にすり合わせ。

8. 悪役令嬢になりましたが、何か?

013話

第5話 思い通りになんて、させてあげない(1)

ネタバレ コメントを表示する

使用人ルキノ退場かな〜?もちろん、ちょびっと寿命を貰って。(笑)もうちょい役に立つのかな?寿命貰う的に。(笑)たかが使用人なのに、何を勘違いしたのか巻き戻り前か今回かに、こそこそ裏でいらん事言うから〜。

9. 悪役令嬢になりましたが、何か?

012話

第4話 その婚約、謹んでお断りいたします(3)

ネタバレ コメントを表示する

お母さまも悪よのう〜。フェリシアがこれからしようとしてる計画を聞いてもニコニコ笑顔で全肯定。素晴らしい(笑)
    次回から、ネズミ駆除という名の実験が始まるのか〜
    楽しみ〜。

10. 悪役令嬢になりましたが、何か?

011話

第4話 その婚約、謹んでお断りいたします(2)

ネタバレ コメントを表示する

王妃、全然反省してない(笑)「申し訳ありません」って言いながら、歯を「ギリッ」って鳴らしてるし。(笑)そして陛下に怒られてるのにまだ諦めてないときたもんだ。しつこい。王子の教育係が一新されるのは、良き。だけど、どうせ王子は根性を矯正出来ないだろう(笑)