5kさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全53件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ホント、ニトの言う通り。

この悪い奴2人は、弱ってるからって攻撃辞めたり
    背中向けたら絶対周りの弱い冒険者◯ろしまくって撹乱してでも逃げるタイプだし、
    ためらいなく、◯ろしにくるタイプの悪い奴だわ。
    間違いなく。

何が無力化できたよ!出来てないわ!気絶するまで攻撃してやっと無力化できた。だわ。

あまちゃんめ…近いうちに、自分のせいで
    お優しい甘さで自分や周りの人達が大怪我や、◯んで心底身をもって分かってもらいたいな〜。

2. ネタバレ コメントを表示する

ニトが可哀想過ぎて長文です。
    何でニトが凶暴?やり過ぎ?って感じになるんだろうか?ニトが強いから守れたんとちゃうん?
    確かに、我を忘れる位めっちゃニト怒っててボコボコにしてるけど、でも悪い奴2人がめちゃ冒険者◯ろしてるやん?
    ほんでニト以外が太刀打ち出来んかったんやろ〜?
    それなら、過剰じゃあ無いと思うんだけど?

確かに、事情聴きたいとか捕虜的な感じで◯ろさずに捕まえて置きたいんだろうけど、、、ん〜〜、捕まえてその2人制御出来るの?事情聴取的な事出来るの?

それに、ニトは結局悪い奴2人共◯ろすのやめたのに
    その内の1人の荒地の魔女みたいなオバサンが悪い奴なのわかってるはずなのに、直ぐに捕まえもせずに野放し状態。
    悪い奴だから、もちろんやっぱり周りの遺体を操って逃げながら◯ろそうとして来てさ〜(反抗出来るぐらい元気やん?強いんだからそりゃあ、元気やろ。もっと意識が無くなる迄追い込まないと、収容も出来んやろ)

……で、結局ニトがまた捕まえて、もちろんこんな奴
    生かすのは不可能だし反抗が過ぎる凶暴なオバサンの方を『1人いるからこいつ要らないよな』的な感じでニトが◯ろすんだけど……、
    何?!?!
    ……なんでそこで、痛ましそうな残念そうな顔して
    『くっ!』みたいな感じで顔そらすの?強いイケメン設定さんよ?何で?
    あなた達、この荒地の魔女みたいなオバサンを制御する力や能力無いのに……
    何でそんな、ニトが強すぎて(←事実だけど)怒ってて、止めれないから仕方なく!感出すの??頭大丈夫?
    そこは、しっかりと『この状態でこんな事するなら◯ろすしか無いな!うん!うん!』って同意して深くうなずく所でしょう??
    ……正義感の強いレベルも高いイケメン設定さんよ!!
    それにその他大勢の冒険者達よ、この世界(感)でこれまで産まれ生きてきて、そんな甘っちょろい事でよく大人になれたよね?絶対子供の内か新人冒険者の内におなくなりになってるでしょう。不思議で納得いかんわ。
    そうそう♪
    ニトよくやったよ〜。ニトが強かったから◯ぬ人が減ったし戦いも終わったし、◯ろすのも思いとどまれたし。
    (←◯ろさなかったのに反撃したから結果、◯ろされたのは仕方ないし。)そんな、クマだらけの絶望した様な真っ黒い目しないでいいんだよ〜。
    他の奴らよ、誰のおかげで命があったのか深く深く考えて反省しなさい!!

3. 悪役令嬢になりましたが、何か?

033話

第11話 お見知りおきを、聖女様(3)

ネタバレ コメントを表示する

『ヒロイン修正力でどうにかなる!』か〜、自分が物語の中心と疑って無い猪突猛進ぶり。
    修正力、働かないといいな〜。
    そしたら、何で??どうして??おかしい!!って
    なって、
    その方が悪役聖女の顔が面白い事になりそうで♪
    悔しがる醜い顔が早く見たいな〜楽しみ〜。

4. 悪役令嬢になりましたが、何か?

036話

第12話 この世界が、誰のものだとしても(3)

ネタバレ コメントを表示する

あ〜♪スッキリした。性悪聖女はすんごい顔して、クラスメイトや周りの人達はこの性悪顔見た?しっかり見た?
    早くこの性悪聖女から、カディルも、人が離れていきますように。

5. 悪役令嬢になりましたが、何か?

035話

第12話 この世界が、誰のものだとしても(2)

ネタバレ コメントを表示する

おっと♪早速、楽しくなってきましたね。性悪聖女は論破されて、親切心?でしゃしゃり出てきて文句言ってきたクラスメイトには、実際あった事実がわかって。

どうするんだろう〜♪もっとギャフンと言わせて欲しいな〜。

6. 悪役令嬢になりましたが、何か?

034話

第12話 この世界が、誰のものだとしても(1)

ネタバレ コメントを表示する

性悪聖女が仕掛けてきましたね〜♪クラスの皆を味方につけてどんな事するんだろう。きっと上手くいかなくて、すんごい顔するんだろうな(笑)きっとそうよね〜♪早く見たいな〜楽しみ。

7. ネタバレ コメントを表示する

王様から貰った家は、宮殿で執事とかがズラッと常駐してる凄い所。
    冒険者仲間呼んでお泊り会。
    そんでもってフェルメは…大物じゃなくって、
    しれっと爽やかな悪気のない図々しい類いの人とか、
    天然という名の類いとか、
    キラキラゴージャスな金持ち生活が好きっていうか物欲とか贅沢したい欲が強いだけでは?
    と、思う。
    まあ私もだけど。

8. ネタバレ コメントを表示する

何なんコレ……冒険者は阿呆では済まされない阿呆具合やん。
    ……只の虐めやで。1人に対して集団で戦いを。って、ルール変えるなよ!後で1対1で順番にさせればええやろ〜!
    トーナメント試合ちゃうやろ!袋叩きにしようとするイ、ジ、メ、やで!!
    認める、認めない関係ないやろ。勝ったんは、たまたまって、そんな筈無いやろ
    目付いてるんか?脳みそ有るんか?
    ほんとに気分悪い。
    この子が可愛くて健気で見てたけど、これはちゃうやろ。こんなのはトーナメント違う。
    ボロボロになりながらも勝って良かった?良くないけど、次の対戦相手はしれっと座って待ってるし、胸糞が過ぎた。
    心がささくれて見るんがキツくなったので離脱します。
    完結になったら、最後の結果だけ確認で見ます。

9. 悪役令嬢になりましたが、何か?

025話

第9話 新たなる絆(1)

ネタバレ コメントを表示する

あの事件から6年後の学園編〜に、

今日は受験日。

王子、ちょっとでも癇癪と知能がマシになってるといいね〜

遭わないといいけど、物語上会うよね〜。