5kさんの投稿一覧

評価3 コメント 2件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

この12巻スカッと最高です。真祖が強いのを聞いて育ったはずなのに自分が一番じゃ無いと許せない。真祖さんを侮った強欲な若い王様。普段は優しい真祖さんを怒らすおバカぶり、その結果がスカッと最高です!圧倒的です。ああ早く続きが見たいです。楽しみ~

ネタバレ コメントを表示する

皇太子にダンスの嫌がらせ(笑)面白い♪3回目は、いい仲間が助けてくれて良かった。思うままに生きて、いい方向に進んでてしかも面白い♪最高です。続きが楽しみです。

3. 悪意の濃度

030話

第29話 先王、毒殺の証拠

ネタバレ コメントを表示する

いよいよカーターを破滅に追いやれる準備が少しずつ進んできましたね!このまま着実に進みますように。次は新しい令嬢と、その婚約者に会うんですかね(笑)楽しみ。イケメン2人との良い感じのも見たいな~目の保養。じゅる(涎)

4. 悪意の濃度

029話

第28話 ベルータの告白

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

ベルータは次に進むための準備を着々とコツコツとしていますね(笑)それにしてもイケメン童〇?純粋そうでいいですね(笑)次は誰がターゲットでしょうか?カーター辺りかな?追い詰められてボロボロになるカーターが早く見たいです!楽しみです。

ネタバレ コメントを表示する

ミチ!!ハッキリ言えたね!さっさと「俺って優しいだろ?ミチの事考えてるんだぜ~!」って思ってそうなドヤ顔の、勘違いの屑夫と離婚できますように!

ネタバレ コメントを表示する

楓…「今までごめんなさい」←ホントに誠さんに与え続けてた痛みに気付けてるのかな??楓が嫌いすぎて、大バチが当たって欲しいと思う。早く離婚して、子供と優しさと思いやりの心と愛情のある2人がくっついて欲しい。甘ったれでミチが子供が欲しいって分かって結婚して、子供嫌いでのレス…なのに浮気する男。マジで要らんわ。一見、優しさ見せてるけど、暴力振るってないけど、これは立派な暴力。全然優しくない。楓は、自分が大好きすぎ の自己中!これでコミュいる仕事出来てるな?って思う。少し位誠の為を思って、すっぱり離婚して1人でもっと上を目指せばいいよ。楓嫌い。

7. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

059話

第59話 俺は病まない

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

かれんさんに、これ以上悪いことが起きないで下さい。こっちの心が折れそう。何が、「まだ遅くない」だよ!!遅すぎて話にならんわ!毎回毎回ムカつく。それと引っ掻き回す屑メガネの探偵気取り!いい加減お前にも大きなバチと天罰が当たれ!って思うぐらいイラつく。次から次と、かれんさんが可哀想すぎて心が折れそうだけど、幸せになったかれんさんを見ずには気になってフェードアウト出来ない。早くかれんさんが幸せで幸せで仕方ないのを見たいです。

8. 悪意の濃度

011話

第10話 5月の桃

ネタバレ コメントを表示する

ア〇コ刈り取るって(笑)例のトコロですよね(笑)自業自得でいい気味。刈り取って次はどうやって話が進むんだろう?段々と不幸だった昔の自分の復讐が出来てきてますね♪

9. 悪意の濃度

019話

第18話 自殺未遂

ネタバレ コメントを表示する

凄いな!自分の身体張って、ここまでしますか(笑)この頑張った?下準備の成果が、早く出るといいですね♪楽しみです。

10. 悪意の濃度

023話

第22話 思わぬ目撃者

ネタバレ コメントを表示する

金髪のイケメン裁判長だったのね!1番有利な目撃情報なのでは。(笑)このままベルータはもちろん上手く事が進んで、一代男爵も罪が「死んだのは不幸だけど、正義の為にしょうがなかった。」位迄、傍聴してる人達が思ってくれるようになるといいですね。次の復讐のターゲットは誰かな♪次が待ち遠しいです。