ピスタチオNさんの投稿一覧

絵が苦手です。特に香織も由紀も笑っても怖い顏。しっかりした確信もないのに、友人の旦那さんが浮気してるのではないかって、伝えるのかな?浮気してる人が手を握り合う写真を投稿したり、その写真はどうやって撮るわけ?とか、ストリー展開に不自然な感じが多々あり、無料分だけで終わりにします。

夢みたいというより非現実的

こんなに人気な作家先生が普通の大学生にこんなに簡単に声をかけてきたら、まずは「騙されてない?」「遊ばれてない?」とまずはガードするのが常識ある人だと思う。主人公があまりに幼くて世間知らずなので、大学生と知ったときはストーリーが軽薄に思えて来て、無料分でやめました。

読み続けるのが辛い

ストリーが良い悪いの前に、暴力シーンがエグイ。子供や母親がこんなに暴行されて、さらに絵があまりきれいでないのが追い打ちをかけて、読み続けられないです。

絵はきれいだけれど・・・

絵がきれいなので読みましたが、キリアン公爵のミス・フィローネに対する処遇に耐えられなくて、無料分のみでやめました。絵がきれいなだけに残念です。

シンデレラストーリーにもなりきれてない、脳みそ空っぽな恋愛ストーリー。リサが通う大学はどんな大学なのか?と思うほど、彼女はなにも勉強していない。彼氏は本当に仕事ができる男性なのでしょうか?単なる好色な男性にしか見えてこない。何も考えないで読むのがいいのかな?

ずっと片思いで大好きなヨリに瓜二つの女性だから結婚した真木の奥さんが可哀そうに思えて仕方ないです。奥さんも浮気しているけど、寂しいのですよね。不倫関係を持つヨリと真木にも極端で好感持てなくなり、途中で読むのをやめました。

犬?

人間を動物に置き換えて恋愛をするという設定に、個人的について行けなくてやめてしまいました。美女と野獣のような設定とも違い、生理的に受け付けませんでした。

御曹司、常務の基さん、30歳にもなって全く常識のない愚息。こんな人が常務だったら自分なら会社辞めると思う。シンデレラストーリーとレビューではあったけど、設定に違和感があるかなぁ。

セリフが長い

セリフが長くて疲れてしまう。面白ければそうは思わないのかもしれないけれど、そんなに喋る必要ある?と思ってしまう。ナナの恋愛体質も好きになれない。3巻まで読みましたが、ストップします。

仕事ができて、かっこよくて、大人な男性が、どうして高校生に毛が生えたような大学生を好きになるのかな?歳の差カップルがこの世の中にはいるけれど、主人公たちの設定に無理がある。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件