ストリーが薄っぺらく、主人公が独り歩きしてしまっている感じです。表紙の絵が良かったので読んでみたのですが、絵もそれほどでもなかったです。
主人公の沙雪は年齢のわりに異性に対してウブなのですが、アラサーくらいになると実年齢より経験と精神年齢かなと思います。5歳くらい年下の彼なんて二人の関係で埋めていってほしいと思いながらも、ストーリーにもう少し厚みがあってもいいのかな?と無料分だけにしておきます。
無料分だけ読みました。先が気になるストーリー展開だけど、課金してまで?うーん、迷いどころです!絵はきれいなのですがね。
恐らく韓流が好きな人には良いのかな?と思います。単に歴史的背景が私にはついていけなくなり、リタイアです。
お互いに思い合っているのになかなか素直になれずな二人。絵がきれいなので読み始めたのですが、私にはよくあるストーリーに思えて、展開がスローなのでリタイアです。
ギフト券、ありがとうございました。ギフト券がなければ読まなかったと思います。最初の方は、あるあるシンデレラストーリーなのかな?と思いきや、途中からは主人公の話からそれてしまい、なんだか落ち着かない作品で、課金してまでは読まなくてもいいかな?といった感じでした。
3組のカップルが結ばれるまでのストーリー。凄く読み応えがあり、ストーリー展開が素晴らしかったです。読み終わるのが寂しいくらい。でも、こういうストーリーは長々と続いていくより完結で良かったと思います。
夜の家事代行を仕事としてやるくらい、自分たちの生活も大変な人たち。夜、家事を頼む側の人々もいろいろな事情がある人たちで、実際にこれに近い人たちがいるんだろうなと読んでいて思いました。
現実にこういう人間はいないと思って読んでしまうからか、興味本位で読んでみたのですが、私は入り込めなかったです。
ストーリーに入り込めなかったです。登場人物たちの情緒が乏しくて、ストーリーが展開しても面白く感じません。無料分の途中ですが、先が楽しみでないのでやめます。
少将は今日も奥様に振り回される