これでもか、これでもかとヒロインに不幸がふりかかり過ぎて、単純なストーリーに感じる。登場人物たちにも厚みを感じない。これで高評価ってなんでだろ?
読んでいて疲れます。過去を引きずって、社内でギャーギャー喧嘩して、こんな人たちが職場にいたら仕事に支障をきたします。
題名だけで読み始め、ホストとのストーリーだと知り、ごめんなさい、やめました。こういう世界、苦手なのです。
他の人のレビューにもありましたが、本当にポイントが高いのですね。何か特別なストーリーというよりは、あるあるな内容に思えるのですが・・・。
伯爵の見た目が老けすぎで、主人公の見た目が幼過ぎるし、絵がいまいちで可愛くないです。それだけで、このコミックは損していると思います。読んでいく気がなくなるので・・・。
ストリーが薄っぺらく、主人公が独り歩きしてしまっている感じです。表紙の絵が良かったので読んでみたのですが、絵もそれほどでもなかったです。
ストーリーに入り込めなかったです。登場人物たちの情緒が乏しくて、ストーリーが展開しても面白く感じません。無料分の途中ですが、先が楽しみでないのでやめます。
絵がだめでした。下まつ毛バチバチの丸い目は、だんだん見ていて耐えられなくなりました。主人公に魅力がないので、ストーリーが軽く感じ、ぐずぐずとして進まないように思えました。
社長の伊佐美さん、高学歴で仕事できる人には見えません。ぐずぐずしていて聡明さに欠けるなと。こう言っては失礼ですが、作者が高学歴で仕事のできる実際の女性を知らないのではないかな?と思いました。
コミックの世界では普通の新人女性社員と上司のストーリー。展開が遅々として刺激がない。このまま読み続けるのは厳しいかな。絵が綺麗なのでとても残念な内容です。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す