ピスタチオNさんの投稿一覧

主人公が「推し」オタクであることを理論的に自分に律するところが面白い。自分の内なる言葉の時に出て来る天使ちゃん二人が可愛い。それで無料分まで楽しませてもらいましたが、課金するまでではないかな、という感じです。無料分までありがとう!

7年も前に結婚して離婚もして、他人からとやかく言われるくらい10歳年下の彼より老けてみえる主人公の早紀。彼の保は、モデルと間違われるくらいのイケメン。こんな人・・・いるのかもしれないなぁ?と思いながら、無料分だけ読みました。

年下の高校生男子、時々男気みせて、年上の主人公女性も芯があり、でもモロイところもあり、ゆっくりと二人の関係が進んで行くことに胸キュンしています。でも、完結ではないのですよね。ダラダラ続いていかないようお願いします!

絵がいまいちなんだけど・・・

絵が好みではないのですが、ストーリーに魅かれて読んでいます。浮気をされてから夫を許せない主人公がこれからどうなっていくのか、息子のような若い男性に身をゆだねるのか、この先を読みたいです。

骨太作品

ストーリーがしっかりしていて、時代的な宗教の良さ悪さも描かれており、これから先が楽しみです。この作品は小説だと平たくなってしまい、理解しにくくなるのかな?とも思います。コミックで読めてよかったと思います。

このままお幸せに

アラフォーの域に入った女性が年下男性と幸せな時を過ごしていく。こういうの、きっとありだと思わせる、微笑ましいカップルに好感を持ちます。願わくば、極端な波乱万丈なく幸せに完結してほしいですね。

最初は絵が好きでなくて、ストリー設定も極端な感じがして好きでなかったのですが、だんだん読んでいくうちに、人間の依存と頼られたいという強い願望と嫉妬が連鎖していく展開に、ゾクゾクして目が離せなくなりました。

すごい!

ストーリーがしっかりしていて、登場人物がそれぞれに絡み合って魅力的です。コミックですが、映画を見ているようです。元婚約者と現夫が最終的にどうなるのか・・・次の配信を早くお願いしますね!

夜の家事代行を仕事としてやるくらい、自分たちの生活も大変な人たち。夜、家事を頼む側の人々もいろいろな事情がある人たちで、実際にこれに近い人たちがいるんだろうなと読んでいて思いました。

絵が独特なのですが、登場人物がユニークに描かれていて、面白いというよりはくすぐったい感じのする人々です。これからみんなが幸せで終わってくれるといいなと思って読んでます!