すごく青春って感じでいいですね。好きな人がいるってこんな感じなんですね。読んでてキュンキュンしちゃいます。
まだ少ししか読んでません。秘密ってなんだろう。親友って思ってたから秘密なんて聞くとすごく気になります。
昔、私もそういう経験したことあります。好きだった人が私の友達のことを好きになっていつも笑って応援してたけど心では泣いて。思い出した。
まだ途中ですがこの一途な恋が届けばいいなと思って読んでいます。近くにいるすぎると恋愛か分からなくなる気持ちになります
ほんとにどのきっかけで恋に落ちるかなんて誰もわからないなと思いました。明日この人をすきなるなんて思いもしないし
この話は少し複雑なのかなと思いました。けっこう展開が早くて恋愛する人の。恋心がコロコロとかわるなと思いました
これを読むとほんとにお腹が減ります。そしてバランスのいい料理が素敵です。仕事から帰ってからもこんな料理できるのがすごいです
命の大事さをなみだしながら読みました。ほんとに子供を生むって奇跡なんだなと改めて実感しました。感動がとまらないです
とってもとっても流行ってますね。笑いもあり感動する場面も、ありで読んでてとても面白いです。先が気になります
こういう結婚もいいと思うし。やっぱり暮らしていくとだんだん気持ちが動くと思います。素敵な恋愛話だと思います。
アオハライド