私も食べるのが大好きです。恋も楽しくて、恋をするとご飯も美味しい気がします。主人公の気持ちがよくわかります。
先輩にふられてしまうのはいいのですが幼なじみがこんなカッコいい人たちって現実はありえないかなとおもいました。
まだ少ししか読んでません。秘密ってなんだろう。親友って思ってたから秘密なんて聞くとすごく気になります。
ほんとにどのきっかけで恋に落ちるかなんて誰もわからないなと思いました。明日この人をすきなるなんて思いもしないし
この話は少し複雑なのかなと思いました。けっこう展開が早くて恋愛する人の。恋心がコロコロとかわるなと思いました
まだ途中までしか読んでいないのですがとっても面白くてさきをどんどん読んでみたいです。誰と誰がくっくつくのかきになります
すごいおもしろい。くるみざわの展開が読んでてもあきないし。先が気になってしょうがない。気持ちもよくわかるし。
みんな誰でも思ってることだと思います。他人事だとあんまり口も挟みたくないしやっかいなことは巻き込まれるのはいやですし。
うーん微妙かも私てきには感じました。読んでてイライラする主人公がいてなんだかなと思いました。もっとはっきりしてほしいです
すごい女だなと思いました。けど嫌いにはなれないと思いました。一生懸命生きているのに、空回りだなと思いました。
かろりのつやごと