グリコのおまけさんの投稿一覧

全然思ってたのと違ってた!
    なんだか人が色々抱える闇みたいなのをすごい写していて、スッキリしたり、モヤモヤしたり凄くハマって読みました。
    子供の表情とかもグッと来ちゃうし、課金して読むしかないですね😅

ドラマは見たことなかったので、どんなかなと思って読んでみたらまんまとはまってしまいました。
    順子が強くて、弱くて、カッコいい!
    持って無さそうで大事なもの持ってる主人公はやっぱり見てて楽しいです。

おもしろい!

何か有名で知ってたけど、こういう内容だとは思わなかった!
    もっとのうただ爽やかな青春だと思って呼んでなかったけど、本当に面白い!
    こりゃ、確かに人気になるのは読めばわかりますよね!

ほっこり

一生懸命で優しくて、強い子!
    こんな素敵な子はなかなかいないけど、イヤミじゃなく応援したくなります。
    私もかなり子供好きなので見てて可愛いし、せーたんは男前!
    言うことない漫画です!

画がきれいです!

厳しめレビューもありますが私は好きなさくひんですね。
    本当に画がとてもキレイだけど、確かに少し淡白に写ることもあるのが残念ですね。
    私は続けて読んでる一人なのでこれからも楽しみにしています。

青春

こんなに真っ直ぐでひたむきでなんだか羨ましいです。
    みんなの表情もすごく良くてずっとキュンキュンしっぱなしですよ!
    大人になって見てもそういう気持ちになれる素敵な漫画です。

いいです!

すごく独特で自分とはかけ離れているから不思議な子だけど、ついつい読んでしまう…
    無料から一気に読みまくりました😄
    おかけで料金が恐ろしいことに😭
    でも読んで良かったと思いました!

オタク系とかで実はかなりイケメンみたいなのがほとんどだけど、ずっとオタクで暗くてなかなか面白いなぁと面白います。
    まだ読みはじめて少しですが、☆の数に納得しました!

毎日無料でも飛ばす日があったくらい内容が全然ぐっと来なかったです。
    ぶっきらぼうにしたいのはわかるんだけど、ちょっと強引過ぎてやべぇ奴な気がしてきて、ちょっとキモイなぁと…
    課長職で自己中とかヤバイので読むのやめました。

優しい主人公と頑張るヒロイン!
    王道でも楽しめる作品です。
    中でも私は最初は嫌な奴かと思われた深見さんがカッコ良くて好きです。
    女の人のあの感じも味わえるのでこの先も楽しみです。