グリコのおまけさんの投稿一覧

おもしろい!

何か有名で知ってたけど、こういう内容だとは思わなかった!
    もっとのうただ爽やかな青春だと思って呼んでなかったけど、本当に面白い!
    こりゃ、確かに人気になるのは読めばわかりますよね!

ちょっと憎たらしい感じの男の子におばさんはキュンてしちゃうんですかね。
    素直になれないけど好きなんだなと思うあのもどかしさがヤバイです。
    あんなに一生懸命好きになれたら幸せですね。
    もっと早く読めば良かった!

有名だからなぜか読まずにいた自分を責めましたよ、本当に…
    こんな30越えても胸キュンさせてくれるはなしですよ、これは!
    この先も楽しみに読んでいきます!

口コミや☆の数はウソつかない!
    ドラマとかは見てなかったので、こんなに面白いとは思いませんでした。
    作者さんの他の作品は友達が好きで読んでたので独特の世界観があるのは知ってましたが、独特の極みに謎解きとか楽しすぎます!

オタク系とかで実はかなりイケメンみたいなのがほとんどだけど、ずっとオタクで暗くてなかなか面白いなぁと面白います。
    まだ読みはじめて少しですが、☆の数に納得しました!

全然思ってたのと違ってた!
    なんだか人が色々抱える闇みたいなのをすごい写していて、スッキリしたり、モヤモヤしたり凄くハマって読みました。
    子供の表情とかもグッと来ちゃうし、課金して読むしかないですね😅

ドラマは見たことなかったので、どんなかなと思って読んでみたらまんまとはまってしまいました。
    順子が強くて、弱くて、カッコいい!
    持って無さそうで大事なもの持ってる主人公はやっぱり見てて楽しいです。

なにこれ!

最初はタイトルとかの感じであんまりどうかなと思ってたのですが、口コミもよくて☆の数もそんななら読むかぁーっと思って読んでみたら、かなりのヒットでした!
    非現実的なのに、日常の感情が題材だから遠からず近からずの内容がまたすっと入ってきてハマってしまいました!
    迷っているかたは一度読んで見てほしいです!

梓くんめっちゃカッコいい!
    まつりはモテモテでうらやましいけど、こんなに愛されてて困っちゃいますよね😁
    ルカが私の中ではいじらしくて、なんか応援したくなるんですよねー
    でも皆が幸せとかなかなかないですけど、こんな非日常なマンガで現実忘れたいと思いました!

エリー可愛い❤️

こんな拗らせ妄想女子なエリーなのに、ピュアで恥ずかしがり屋で、まっすぐな女の子で応援したくなる!
    近江くんのイケメンピュア男子ですぐに赤面しちゃうのが可愛いすぎです!
    モテる男には嫌な女が周りに嫌がらせするんだよね…
    負けないで頑張ってってなっちゃう!