カッコいい!
成瀬も由希もめっちゃ自分を持ってて本当にカッコいい!
大人になってから読んでも楽しめる少女マンガですよねー
切ない感情も、素直になれないのも、素直すぎるのも凄くまっすぐな作品です。
この先も楽しく課金します😄
成瀬も由希もめっちゃ自分を持ってて本当にカッコいい!
大人になってから読んでも楽しめる少女マンガですよねー
この先も楽しく課金します😄
楽しすぎて単行本に切り替えて読むことにしたくらいです!
珠子はピュアででも凄く芯がしっかりしてるから、応援したくなる子ですね!
紀之さんはカッコよすぎで、見てても恥ずかしくなれるいい男です。
久々にドハマりしました!
厳しめレビューもありますが私は好きなさくひんですね。
本当に画がとてもキレイだけど、確かに少し淡白に写ることもあるのが残念ですね。
私は続けて読んでる一人なのでこれからも楽しみにしています。
こんなに真っ直ぐでひたむきでなんだか羨ましいです。
みんなの表情もすごく良くてずっとキュンキュンしっぱなしですよ!
大人になって見てもそういう気持ちになれる素敵な漫画です。
今までの一途な恋愛という一定の漫画の主人公とは違うよね?って気がついてからハマる話ですね。
最初は身に余るほどのカッコいい彼氏の話かと思ったら違うんかーい!ってなっていい意味で裏切る内容がたまらんです。
一途の束縛はマジでヤバイけど、受け入れられるのもヤバイです。
どんどんのめり込みました。
続き読むのが楽しみです。
マジかと思うくらいかっけぇ…
高校生なのに家庭の事情とかで大人びる気持ちに共感しつつ、キュン死にする。
画もかなりキレイだし、丁寧だからか見る価値ありまくりです!
この先も楽しみに読んでいきます!
最初は暇潰しで読んでたはずなのに…
無料の途中で一気に読んでしまった💧
ひなのイヤミのないピュアな心と係長のまっすぐだけど不器用な所にキュンキュンして大変だったー
天満さんのその後も気になるし…
良いところで配信が終わってた悶絶しましたよ。
この先も楽しみです!
ちょっともどかしいけど、先が気になっちゃうから楽しいですね!
今時そんなピュアかよ!とか思っちゃう部分はあるけど、これからも楽しみです。
優しい主人公と頑張るヒロイン!
王道でも楽しめる作品です。
中でも私は最初は嫌な奴かと思われた深見さんがカッコ良くて好きです。
女の人のあの感じも味わえるのでこの先も楽しみです。
毎日無料でも飛ばす日があったくらい内容が全然ぐっと来なかったです。
ぶっきらぼうにしたいのはわかるんだけど、ちょっと強引過ぎてやべぇ奴な気がしてきて、ちょっとキモイなぁと…
課長職で自己中とかヤバイので読むのやめました。
なまいきざかり。