へたれ小僧さんの投稿一覧

こんなの成立する?

二人の気持ちの揺れとか空気感とか好きです。
    アラフォーって若い頃みたいなガツガツする恋愛や男女関係じゃなくて、枯れながら共にいるって感じ。
    でも夫の不倫は性欲だけじゃなくて気持ちが入ってるから実際私が嫁なら傷つくな

高校生に戻りたい

キュンキュンです。
    まあやがピュアすぎて千輝くんが気の毒なほど。キスしたとこまで読みました(ごっことか言ってやっとだよ〜)
    引き続き気の毒な千輝くんを見守りたいと思います。

ヒロインが好き

恋愛不感症も好きでしたが、今回のヒロインは美しすぎずイイです。男前なのもいい。イケメン御曹司さまにどんな思惑があるのか謎ですが、翻弄されながら恋に落ちるのを楽しみに読みます♪

地味女子とイケメンの恋話スキ

地味だけど味のある40女子とイケメン男性の社内恋愛話。このパターンすきなんです~。まだ無料分しか読んでませんがキュンキュンが止まりません。じっくり続き読みます。楽しみです。

男子かわいい~

BLっぽくなくて読みやすいです。
    まだお互いの気持ち確かめたとこまでしか読んでませんが、どうか二人には笑えるピュアラブ見せてほしい。そして橋下さんカワイイ。

荻野課長の距離がいい

元カレがややクズで、そこに未練たらたらチヅルにイラッとしますが、荻野課長のジワジワくる距離の詰めかたに落ちて元カレを突き放すチズルはスッキリで良きです

ヤクザじゃなかったら

お料理に真剣に向き合うヒロイン素敵です。料理の描写も美味しそうで好きです。
    恋愛にうとい兄弟&ヒロインで三角関係になるのかな?
    ヤクザじゃなかったら入り込めたのになぁ

真面目なふたり

たまに言ってることが矛盾してるかな?て場面がありますが、おおむねキュンキュンしちゃいます。
    お邪魔する外野がわかりやすすぎてあまりハラハラしません。
    でもつづき楽しみです

目が離せない!

最初は絵が幼くて読み進めるかどうしようかな~と思いましたが、同棲後がキュンキュンではまりました。
    途中作者さん変わるの心配ですが、楽しみに読みます♪

ヒロインに感情移入

弱い自分を見せたくなくてひたすら強い女を演じるヒロイン。夜な夜な呑みながら泣くなんてかわいい。
    わかってくれる男性が現れて、どんな風に甘えていくのか楽しみです。