メインのほうを
コンプリートしてますが、そちらで十分楽しめるので、こっちは似たりよったりな感じで読まなくてもよかったかなって思ってしまいました。
絵はちょっと好みではないですが、内容はおもしろいです。少しずつお互いがひかれあってく感じがじれったくていい。ただ、この絵で甘いシーンが書けるのかなと考えてしまいます。
他の作品と同様、彼氏役はイケメン設定です。ストーリーは違うんだけど、どうしても過去の漫画と同じ感を感じてしまいました。
ピュアな話なんだろうけど、絵が好みじゃなかっただけじゃなくて、描写に違和感があって、うまく感情移入できなかったです。
この漫画家さんは他の話も登場人物も性格が似ている事が多くてちょっと混乱してしまいます。女の子は元気系、相手役はチャラ男みたいな。
作図がウケを狙いすぎててちょっと受け付けなかったです。特に主人公の女の子が型を変顔でするところがやりすぎ感あって好み分かれるだろうなって思いました。
途中から失速って感じでした。さいごのほうはよくある離れ離れでお互い成長ってパターンでもーちょっもひねってほしかった。
恋バナは恋バナだけど、今までと違った路線で面白いと思いました。でも、絵が今までのキャラと似すぎてて変化が欲しかったです。
気になって読んでみましたが、全然違う内容で新鮮でした。でも現実離れしてるので感情移入が難しかったです。
最近よくある筋肉大好き彼女が主人公のお話です。なかなかくっつかないけど、筋肉メインが好きな人にはおもしろいかもしれません。
聖女の魔力は万能です ~もう一人の聖女~