この作品の次の作品を
読破したので、こっちもおもしろいのかなって思って読みましたが、この漫画家さんはよく似たキャラクター設定が好きなのかもって思わせるお話でした。
話がいったりきたりします。個人的には男性目線のシーンが好きです。絵はあまり好みではないし、早くくっついてほしくてヤキモキします。
テレビもみてました。なつかしかったです。セーラームーンが海バージョンになった感じですが、なかよしっぽい低年齢むけでよかったです。
コミックを借りて読みました。前作の学園ものも読んだけど、主人公が内気な感じが作者さん路線なのか、似てました。この漫画にでてくる男の子はいつもかっこいいです。
今話題の作品は絵がだいぶ変わってきてていやだけど、このときの作品の絵は可愛くて好きでした。よくあるストーリーなので、もーちょっとひねりほしかった
はまって大好きで読んでるけど、こちらはちょっと現実離れしてるし、キュンが少し足りなくて残念でした。おもしろいのは面白かったです。
表紙で気になって試しに読んだんですが、絵がすごくきれいです。お話的にも美形男子なので、きれいじゃなかったら読む気にもなれないですけど、期待を裏切らなかった。
前回のと登場人物の顔が同じと思ってしまうくらい変化がなくて混乱しました。髪の色が違うだけって印象で、前回のが頭にありながら読みました。
最新話あたりから下降気味です。よくあるパターンのすれ違いのような話があるし、女性側のウジウジ感が苦手でした(笑)
話はしっかりあって、おもしろいけど、絵が苦手分野なので星が少なめです。それも後半、意外に少しエロさがあるシーンもあり、楽しくは読めました。
あたし、キスした。