勉強になる
本当にこんな事があるのか…と恐ろしくもなり、反面教師的な意味で勉強にもなります。読み始めると、止まりません。
ご都合展開が多いかも知れません。それでも主人公のまっすぐな姿勢が、読んでいる側としてはとても心地よかったです。
話の展開が上手です!!読み終わった後も何度も読みたくなります。不思議です。
テーマであるコーヒーの癒しが、そのまま読者にも作用するのでしょうか。
独特の世界観と空気感の中、主人公を含めた人々の生活を覗き見する感覚。主人公達が少しずつ前向きになっていく姿が読んでいて心地良いです。
出てくる商品がどれもとっても美味しそう!!主人公が物凄く喜んで食べているのも好感が持てます。ただ、とりよせ商品がどれも人気が出たのか、高確率で値上がりしてしまったりしてました。
タイトル通り、本当に本文内容に凍てつかされた…というのが正直な感想です。個人的には第一話シリーズだけでお腹いっぱいかな…
よく分からないのですが、そこまで面白くなかったな、というのが正直なところです。読後感があまり良くないというか…スッキリし切れない印象でした。
読後感がとても良いです。
後輩君が成長する姿にこちらも勇気を貰えます。
仕事を頑張ろうと思えました。
とても面白いので継続して読んでいます。主人公が自分の壁を破っていく所は、読んでいてこちらも勇気を貰えます。
作者の実話ストーリーです。こんなに頑張る母がいるのか…!?本当に尊敬します。書き込みも丁寧ですし、話もコミカルです。こちらも勇気を貰えます。
「子供を殺してください」という親たち