るる社長さんの投稿一覧

まだ途中まで読んでるけど、ん~って感じ。式当日に浮気する時点で旦那は問題外。いくら酒が弱くても、流されやすくても式当日はないでしょ。酔った勢いで知らない人ならまだしも式にも呼んでる新婦の友人は絶対ない。浮気相手も気持ち悪いし。式の前に籍入れてるからたち悪い。しかも妊娠してるし。取り敢えず皆気持ち悪い。モヤモヤするストーリーです。私なら、離婚で二人から慰謝料とって一人で育てる。

まだ無料分の途中ですが続きが気になるストーリーです。整形する事によって自分が納得してコンプレックスが解消されるなら、私は整形賛成派です。主人公のように容姿にずっとコンプレックスを持っていて、周りからもそういう目で見られて辛い思いをしてきたなら尚更です。整形する事によって自分に自信を持てるなら自己責任で全然有です。

きれいにまとまってるけど,実際はこんなもんじゃない。旦那はもちろんダメだけど、きちんと反省して養育費払い続けてる人は一部だけじゃないかな。養育費払っても反省しない人もいるし、払わない人もいる。そもそも家族の事を考えてる人は不倫しない。えみ夫婦は離婚しなくてもうまくいかないと思う。不倫は誰も幸せにはならない。

前に無料分を少し読んだんだけど、今回無料分多くなったのでもう一度読み返し中です。面白いです。昼ドラみたいな設定。まだまだ途中ですが表紙のようにお兄さんと恋愛になるのかな?お兄さんはソミちゃんの事が好きそうなのでこれからどろどろしそうで先が気になって仕方ないです。

表紙が気になり無料分を読んでます。彼氏が怖いかも。主人公も彼氏が好きだから洗脳されてるみたいで可哀想。これから変わっていくと思うけど早く自分の気持ちをきちんと言えるといいね。付き合っているうちは、あの彼氏はダメそうだけど離れた方が彼女らしくいきれるはず。

とりあえず9話まで読んで。ヒロインがかわいそうです。ヒロインをバカにしすぎです。見た目が似てるからって子供を産めってどの口言ってるんだ!ふざけんなって感じ。ヒロインには幸せになってほしい。

絵がかわいくて読みやすいです。旦那の束縛は、ちょっと度を越してるけどヒロインを愛してるからこそ。どんな理由があっても結婚して夫婦なんだから元カレの事が忘れられないなら離婚してからそっちにいけばいい。不倫をちょっと美化しすぎかな?

無料分だけ読みました。夜の副業を隠してたヒロインもよくはないけど6年も付き合って浮気してヒロインを責めるのはなんだかなぁって感じ。長く付き合っても浮気するのはあっけない。どっちもどっち。先の事考えると結婚はしない方が良い。

とりあえず無料分だけ読んで。背中にアザがあるだけで呪いの子と虐げられ…今までよく生きてこれたね…。呪いの子と思い込み実の子供をあそこまで殴れるのは酷すぎます。家を出てこれからヒロインには幸せになってほしい。

おもしろいです。みっくんの表情筋死んでるのもいいです。たまに赤くなるのも。ヒロインも会社とのギャップもいいです。ストーリーもおもしろいけど絵だけが少し好みでなかったです。ヒロインが美人に見えない笑