表紙が前から気になってたけど、今回無料分が多いので読んで見ました。まだまだ途中ですが面白いです。主人公と王さまがお互い思いあってて素敵です。
面白いです。前に一回読んだ事あったけど、今回無料分が多いのでまた読み返しました。やっぱり面白いです。
絵があまり好きでないけど,レビューがいいので無料分を読んでます。読んで見ると中々考えささるものもあり面白くストーリーに引き込まれてドンドン読んでしまいました。
まだ無料分の途中ですが続きが気になるストーリーです。整形する事によって自分が納得してコンプレックスが解消されるなら、私は整形賛成派です。主人公のように容姿にずっとコンプレックスを持っていて、周りからもそういう目で見られて辛い思いをしてきたなら尚更です。整形する事によって自分に自信を持てるなら自己責任で全然有です。
はじめは絵が好みででないから、その割りだったけど無料分が大量だったので読み始めました。読んでるうちにはまってます笑でも絵はやっぱり好みででないのが残念です。
モノクロの時、一回またけどフルカラーでもう一度読み返ししてます。桜子ちゃんは可愛いけど年のわりにちょっと恋愛に対して幼い気がします。でもストーリーは好きです。
とにかく絵が好みで読み始めました。まだ無料分の途中だけどストーリーもいいです。幼なじみの設定も良いし、何と言っても壮太がカッコいい。続き楽しみです。
贄姫と獣の王