やーこむさんの投稿一覧

京香さんのキャラがすごい好き!みっくん?うん、みっくんはもちろんイケメンだし可愛いしこんな歳下男子に愛されたらたまらんの。それはわかるけども!!その可愛いみっくんを全力で推し全力で愛してる京香さんのサッパリ爽快なのがたまらん。読んでてすごい爽やかな気持ちになる。ありがとうございます。今日もきょうかぱわーチャージ完了。(当方女性です

別れた原因は何だったのか気になってたけど。
    なるほど!!そゆことか。
    気持ち悪いってのは
    自分に吐いた言葉だったのね。
    けど気持ち悪いって言われたと思ってたとしたら、相当傷つくし言い返したくもなる。
    お互い誤解で離れてしまってたのかと納得しました、

この手の話(訳ありで無理に冷たい人のところに嫁にだされる主人公)は好きで、何度か読みましたが、今回は顔にあざがある娘と目の見えないご主人様のお話。こちらも娘が良い子で主の心を解いていく過程が好きです。

剣道一筋の男らしい主人公、だけど、実は女子みたいに可愛いものとか大好きでそのギャップがたまりません!そーか、こーゆー子の事オトメンって言うんだ。新しい言葉を知りました笑

社会現象を起こした名作なのに、完全に出遅れてから、案の定、ハマってしまいました。本当に面白い作品だと思います。

三重さんは無自覚なんだろうけどめちゃくちゃ可愛いな!むしろこれはあざと可愛いのか?!主人公の男の子目線の中学生らしい妄想暴走も笑えます。

兄が集め始め、自分も一緒に集まるようになり、ました。ファンタジーな展開にワクワクして、ギャグも面白くてハマっていました。アニメも好きでした。

こちらの漫画家さんの作品が好きで、10代の頃に、集めて読んでいました。ももは黒ギャルに見えるけど全然ギャルじゃなく遊んでもないいい子。恋に色々と邪魔が入るけど、応援したくなる主人公です!

めちゃくちゃ爽やかな恋!!ヒロインの女の子も、山田くんも、すごい良い子で可愛くて、応援したくなります。青春が戻ってきたような感覚になる素晴らしい作品です。