やーこむさんの投稿一覧

付き合うまでのハラハラ感が好き

すごい構ってくるのに、いざとなるとそっけない態度の彼。なるほど、過去のトラウマね〜。

もう少し過去のトラウマが凝った内容だと良かったかな、と思いつつも全巻購入してしまいました。

毎日無料で読み始めました。大学生男子に高校生女子が恋する話。わりと序盤で男子も恋心があるっぽくなってるけど、いつ好きになったのか描写を見ててもよく分からなかったので、今後も読み進めていきたいと思います。

ほのぼの新婚夫婦のお話です。漫画は色々読みましたが、様々なトラブルがあるけど、主人公達のキャラのせいかのほほんとし過ぎてて刺激弱めです。もっとキュンキュンやハラハラもあっても良いなぁーと思います。

無料分まで読みました。こんな超敏感体質の子いるのかな??くすぐったがりなのは分かるけど、指輪がダメなら服とか色々ダメなんじゃないかな、とか現実的な事を考えながら読んでしまうとダメなヤツですね。。笑

普通の高校生の恋のお話。イケメンで〜とか、地味子で〜とか、絶世の美女で〜とかいう背景がないから、リアルな感じで読める。先輩彼とのやりとり可愛いなぁ!こんな先輩いたら好きになるわ\(//∇//)\

なるほどそう来たか!

年上女子が可愛い男の子に恋するのかと思ったら逆なのね!!なるほどこれは予想外でした。恋心に慌てる可愛い年下男子と美人だけど天然な年上女子。キャラクターがどちらも可愛いです。

女の子目線バージョンと男の子目線バージョン両方あります。どっちが本編かわからないけど、女の子目線バージョンの方が個人的には好きです。けど男の子目線バージョンみると話が補完されて味が出ます。

懐かしーい!!子供の頃に『なかよし』で連載していたのを思い出しました。ミキちゃんとユウくんの恋のお話、子供の頃から大好きでドキドキしながら楽しみにしていました。久々に読めて、最高でした!!

まだ読みはじめですが、ハマっています!イケメンだけどツンツンの男の子。なんで恋愛感情が持てないんだろ〜。。美術が2人の心を繋げてくれるといいな。先が気になるので毎日購入しようと思います!

やーこん

続きが気になるのでコミックも購入しようか迷っています。無口で美少女のヒロインと硬派なメガネ男子の恋かぁ〜。まださわりしか読んでないけど、空手で守ってくれるシーンにキュンとします。