やーこむさんの投稿一覧

表紙の絵が可愛くてつい無料分を読み進めてしまいました。死神として働く300歳の女の子、山田ちゃんは余命半年を告げられる。コレってアラサー女子の人間を模倣してるのかな?!笑
    死神だけど余命告げられた後、命を助けちゃうところがきっとこの子の本当の優しい姿なんだろうなぁとほっこりしながら読めました。毎日無料ありがたい!

無料分読んで、これは続きが見たいです!イケメンのプロゲーマーの高校生山田くん。この子がとにかく気になる!今のところ恋愛とか分からないって言ってるけどこの先ヒロインの女の子と恋になっていくのかな?!女の子の方も今のところ山田くんはそっけない男の子って印象の状態だけど。。課金してしまいそうです。

これは、、、面白いです!!急展開しないところも好きだし、それぞれのキャラの想いが交わる今後の展開がめちゃくちゃ気になります!個人的には、馬村くんがすごい可愛い。。イケメンなのに女の子苦手。だけど、好きな子には積極的でキュンキュンするぅ。先生も、ぜんぜんアリな反応してるし続き絶対読みます!!

読み始めです。主人公が男の子ってゆうのはわりと珍しい^ ^
    かわいい人って、日和ちゃんじゃなくて、花園くんのコトなんだろうなぁーー。外見で怖がられちゃうけど中身は優しい男の子。
    話が始まる時にすでに恋人になってる2人ですが、すごく応援したくなります!!そしてこの先恋人同士の営みがみれるのか、、、ドキドキです!

空気は読むものではない吸うもの
    名言だなーと思います。
    現代人は、読んでる人、吸えてるようで吸えてない人ばかりだよね。凪ちゃんは、一回リセットして、新しい自分になろうとしてる。のに、なかなか、なれない。人は簡単に変わらないけど、人間性とか人の温かさ時に生ぬるさ感じる目が離せない漫画です!

高校での日々に不安と期待が入り混じる大人しめの女の子が主人公。いきなり話しかけてしまったのがクラスで浮いてる強面の男の子だったので焦っちゃうけど、この男の子は実はすごく優しい子で惹かれてしまう女の子。うん、たしかにこの男の子はめちゃくちゃ良い感じ。見た目と中身のギャップがとても良い。恋仲になるのが楽しみ!

中学生とは思えない迫力のキャラクター達です。
    タイムリープで過去をやり直す主人公の心の変化、すごいガッツですね!!
    個人的には、人間同士がやり合うより、鬼とか呪いと闘う方が見た後のモヤモヤは少ないです。
    なんでこの子達はこんなに曲がってしまったんだろうとか思って見てしまうのが辛いです。

設定がすごい!!笑えます!王子の登場と共に降り注ぐバラ(邪魔!笑)光る後光!!笑
    王子だけじゃなくてぶっとびキャラの四天王も学園のセレブ達もみんなどうかしている。。笑
    ゆえに、読んでると自然にふふっと笑ってしまう。キュンキュンがあるのかないのかよく分からないけど、ギャグっぽく読めるのは楽しいです。

続きを読みたいとあまり思えない

いつも無料が多い作品を見て、気になればコミックで続きを購入しています。こちらは続きを購入まで至りませんでした。もちろん悪くは無いですが、キャラクターがそこまで魅力がないかな〜
    歳の差カップルの設定は悪くない気もするけど、、、社長と女子高生かぁ〜涙
    自分がオバサンすぎるのかもしれません。。

ヒロインは30代半ば独身だけど、実は美人さんだし料理上手だしでポテンシャル高いし性格も良い、好感持てる主人公だと思います。隣に住んでる彼は、そんな彼女の良さに気づいたのかな。けど、体を許すまでの展開が、男側の誠実さに欠けるというか若いからなのかなぁ〜、、、
    続きが気になるので毎日コツコツ読みます