昔の傑作ともちがう。
むかしの某傑作作品もの大ふぁんですが、同じ時代をかいて、こうも変わるものかと思いました! こちらの話も惹きつけられます!
最近流行りの転生もので、無料分だけ読みました。
魔力ものかとおもいきや、このあとラブラブになるらしいです。
大正ロマンな感じが好きです。お洋服やきものの絵もきれいだし。 ただ、給仕さんてこの時代、どんな仕事だったのかな、、、?疑問です。
嫁入りの、、、からの作家買いです。ストーリー的には似てる、、、というか、現代版に焼き直し。絵もきれいだし好きですけど。
これは辛い。でも幸せを感じれる心が残っていてよかった。人生はまだ長い。頑張って生きていって欲しいとおもいました。
面白いけどスカッと感は深夜の、、、、のほうがスッキリするかな?と思いました。絵の好みとかもあると思います。
中学受験経験者です。もう30年も前ですが。娘が今後受験するかな、と思って読みました。 勉強内容は増えてるというし、親のかかわりも増えてるというし。。。 過熱してるのはたしかなようですね。
これはおもしろい!文句無しでおもしろい!史実とオリジナルをうまく絡ませながら引き込んでくし、ジャンプらしい主人公もいい!これからも楽しみにしてます!
面白いです! 深夜のダメ男図鑑からの作者買いです。 トーンは穏やかなので、ダメ男みたいなスカッと成敗!みたいな感じではないけれど、深い観察眼で女性のあるあるを描いてます!
これは面白い! 歴史者好きとしては外せないです! 中国の歴史者に登場人物の気持ちもうまく載せて、深い物語になっています
影武者アントワネット