無理配信をじっくりよんでますが、思った以上におもしろくて、毎日チャージされるのを待っています。主人公のおまのじゃくっぷりが良いですね。
無料配信から始めましたが、おもしろくてあっという間に全巻購入してしまいました。
最後、元婚約者からバシッと守るところがすてき。続編読みたいです
無料配信しか読んでないのに、すでにハマってしまいました。とてもおもしろくて、キュンキュンします。特に部長の照れ方がドストライクです。
無料配信を一気に読みましたが、ハマってしまいました。主人公の生い立ちにも涙ですが、旦那様の少しづつ心が溶かされていく様子もすごくよかったです。
一度途中まで課金してみていたものですが、手違いで見れなくなってしまったので、コツコツ無料動画分で見ていますが、やはり何度見てもドキドキして面白いです。
無料配信を読みましたが、こういう女性いるー!とおもいながら読んでいくうちにハマりました。周りのことはおかましなしに振る舞う人って痛いですよね。。
無料配信を読んでましたが、何度もうるってくる展開に胸が締めつけられるような感覚でした。歳の差があってもお互いを思う気持ちにはまります。
無料配信を読んでますが、大人の男性がウブなところにキュンキュンします。が、スイッチが入った先生のモードもキュンキュンさせてくれてとても面白いです。
何度も何度も読んで、まかフルカラー版を購入してます!それくらい面白くて感動する作品です。
2人のその後なんて続きを読んだみたいですね。
お互い政略結婚でも、だんだんと惹かれあっていく模様が丁寧に描かれていて、思わず涙が出てくるほどハマってしまいます。
きよく、やましく、もどかしく。 分冊版