嫌な予感はたいてい当たっちゃうんだよなぁ・・・と思いながら、2巻へ進みます。
警察に捕まったことで、逆にエレナの悪行が露呈するのでは?
でもやっぱり、エレナが「人生で最高の日だわ」って思っている瞬間に奈落の底に堕ちて欲しいから、サレ側同盟の御二方頑張って復讐して下さい。楽しみだわ。
楽しみは後に残しておけってね。
必ずしも血の繋がりだけが「家族」では無いんだなと思わせて貰えた作品でした。
血の繋がりはあっても心がバラバラでお互いを思いあえない家族に比べたら、とても心がポカポカになれる良い家族だなと思いました。
協力してもしなくても、エレナの納得がいく仕事をしなかったら会社を潰されるのだったら加担しなきゃいいのに。
犯罪者として警察のお世話になったら結局会社は潰れるのでは?
エレナに群がる男たちって、どうして考えが足りない人達ばっかりなんだろう。
エレナが天国から地獄へ堕ちる日はいつ?
明日?明後日?
早くエレナと元婚約者が詰む所を見たいです。
甘やかされて育つと、こんなクズとボンクラが出来上がるんだな。
GWが残り少なくなっていくのは嫌だけど、続きが気になるから早く明日になって欲しい!
毎日更新、有難うございます。
無事でよかった!
心強い仲間がいて人柄の差だよなぁと。
類友だな。
エレナには犯罪に手を染めるヤバい思考の人間しか寄ってこない。
最高の場面で最大級のダメージを与える復讐が行われるその日が、今からとても楽しみです。
せっかく途中まで「面白くなってきたぞ」と思えていたのに。また犯罪の臭い。エレナいい加減にしなさいよ?
胸糞悪いエレナのくだりをここまで引っ張ったからには、クソ元旦那以上の罰が下らないとスッキリしないのですが。
連日の更新、有難うございます。
お姉さんにも詩織さんにも幸あれ!
味方になってくれるのかと一瞬思ったのに、義母は所詮古い思考のままの人だったか。
やめていいよ。そんな誰かにとって「都合のいい」嫁、妻、母なんて。
母親だから「当たり前」
そんなわけないでしょうが!
母親の前に一人の人間。
壊れる前に、いい人はやめていい。
何で専業主婦=暇って思うんだろう。
子育てしていて、24時間365日無休で働いているのに。
その昔、おせんべい食べながらテレビ見て「三食昼寝付き」「亭主元気で留守がいい」みたいな主婦像がテレビで流れていたけれど、その弊害かしら?
家族ごっこ~隠された夫の秘密
001話
12回目の結婚記念日