ぽんぽんたいたいさんの投稿一覧

作者の描きたい事だけで勝手に進んでる感じ

37話までの感想。
    執着愛好物・高評価なので読み始めましたが、絵の拙さに加え、やたら魔法で過去に戻ったりしがち、それが話の分断に拍車をかけて、ストーリーにココ要るの?後々重要な部分なんだろうけど、今は何が言いたいの、何見せられてるんだろう…って気持ちになる。
    主人公の呼び名も、ルールってのも個人的に「変な名前…」ってなっちゃって、どうも読後が「イマイチ」って感想に落ち着く。
    厳しいですよね、でも買い始めたら継続しちゃうので、読み始めた事をちょっと後悔しています。

ありふれ過ぎた恋愛物

隠れて地味にしてる子が実は売れっ子芸能人で、幼なじみのお相手とお互い好き合っていて…その後当馬がそれぞれ出てきて、最後付き合う、ってところまで、デジャヴの様に見た事あるぞと進んで行くんだろうなー。
    こんなハンコ押したみたいにありふれ過ぎたストーリーに課金しようとは思わないかな。

主人公の性格よ

自分の世話してくれてるヘルパーさんに、よくまぁあんな偉そうに出来るよね。
    ヘルパーさんも偉いよね。どんだけ大金渡してるの?たまにこう言った意味不明な性格設定あるけど、話盛り下げるだけの気がする。
    作者さん、応援出来ない人物の幸せなんて、お金出してまで、見ようと思わないよ?

何とも言えない

近親○○物で、苦手な方は評価がかなり分かれてしまうと思います…とにかく自信なさそうな主人公が、その癖情欲には弱めで、性格的に不快になる…女が嫌いな女、主人公の魅力無さが次をそそらない。
    ストーリーの展開は少し気になりますが、途中でトンズラします。

無料で拝見

主人公がほんわか天然ちゃんで、カワイイだけなら良いのですが、ちょっとヤバさすら感じさせるタイプでして…そんな彼女にメロメロの年上夫…彼女の性格が活かせてなくて、ただの残念な人のお話になってる感じ。

前から気になっていた

つい誘惑に負けて一話だけ買ってしまったわ。
    けどさ、これ普通の漫画なら、見開きページ分位だよね?細かく割って80ポイント??
    高すぎる。ちょっとフザケてないですかーー??

微妙

絵がイマイチ…ヒロインを良い子だと皆して誉めそやすけど、陰気な感じで好ましくない。
    絵や流れと設定がどうも噛み合わない雰囲気で、無料だけで終わります。ありがとうございました…

無料分だけ

ヒロインのどこをそんなに好きなの。
    不出来な嫁がこれから少しずつ心開いて、お互い惹かれあって行く話だとしても、ちょっと無理があるな。

ヒロインがなぁ…

適当と言うのか…顔のパーツのバランスが悪すぎて、この子の顔を見ない様に読み進めています。
    もう少しだけ、きちんと描いて欲しい…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件