ぽんぽんたいたいさんの投稿一覧

無料で拝見

主人公がほんわか天然ちゃんで、カワイイだけなら良いのですが、ちょっとヤバさすら感じさせるタイプでして…そんな彼女にメロメロの年上夫…彼女の性格が活かせてなくて、ただの残念な人のお話になってる感じ。

無料分だけですが…

読んでいて辛くなる。焦る気持ち、自信無くす気持ち、分かるんだけど…、こうして絵とか形にして見ると辛いわ…。
    どうなるか気にはなるけど、今の所先に読み進む気持ちにはならないなぁ。
    面白く無い事はないから、ハマる人はハマりそう。

うーん悪くは無いけど

こういうストーカー系男子に愛されるヤツ、やっぱり女の子がゆるゆるだなぁ。
    ストーカーする以外はイケメンで完璧、なんやかんや最後許しちゃうからねぇ。

まぁそうしないと話進まないから当たり前か(゜▽゜)

気にはなるんだけど

ちょこちょこ胸糞悪くなるので、投げ出したくなる。なんでもうちょっと反論しないんだろう…とか。
    で、社内探偵さんの私服が不思議にダサいのがめちゃくちゃ気になる。
    あのファッションが後々のお話になにか活きて来るのだろうか?

オススメ過ぎる

コタローの健気さったらないわ~。こんな小さな子が一人暮らしなんて有り得ないんだろうけど、つい見てしまう不思議な世界。
    コタローの周りの大人達が本当温かい。
    ハピエン期待しています。

前から気になっていた

つい誘惑に負けて一話だけ買ってしまったわ。
    けどさ、これ普通の漫画なら、見開きページ分位だよね?細かく割って80ポイント??
    高すぎる。ちょっとフザケてないですかーー??

微妙

絵がイマイチ…ヒロインを良い子だと皆して誉めそやすけど、陰気な感じで好ましくない。
    絵や流れと設定がどうも噛み合わない雰囲気で、無料だけで終わります。ありがとうございました…

女の敵は女なのね…

驚く程に看護師軍団が性格悪いのね。あんなのに囲まれていたら、仕事するの嫌にならないかな。脇役のしんどさから、読むのが面倒になってくるので、追い掛けようか、お悩み中です。

これは本当に面白い

ヤスが優秀過ぎて恐ろしい(笑)あのポンコツ組長に何故ついていくの?(笑)あなたが組長やった方が余程うまく回るだろうに。

面白いよね

こういうバイオレンス物はやたら痛グロ過ぎたり、暗すぎたり、見てるのが辛くなるヤツあるけど、明るく楽しいバイオレンス物(笑)買って損なしですね。