前から気になっていた
つい誘惑に負けて一話だけ買ってしまったわ。
けどさ、これ普通の漫画なら、見開きページ分位だよね?細かく割って80ポイント??
高すぎる。ちょっとフザケてないですかーー??
つい誘惑に負けて一話だけ買ってしまったわ。
高すぎる。ちょっとフザケてないですかーー??
ポイント消化の為購入しましたが、マンガなので、絵に説得力が無いと先は買いたくなくなる。
「美人でスタイル良くて」「モテてきた」やたら言うけど、どこが??ってなっちゃって。
酷評で申し訳ないんですが、内容も少しあっさり、付き合うまで読んだけど、盛り上がるところまで進められなかった。
こんな風に生きられたら…ってお手本になる様な女の子。本当に可愛らしくて、誰もが皆、自分大好きで生きていたいんだよな、生きて良いんだよな!!って思わせてくれる。
憧れの人も絡んだ、ちょっとした事件も含んでいるから、ただのカワイイおデブさん、のお話では終わらない!!
続き楽しみにしてます。
最後だよね、設定壊しちゃうご都合主義が嫌いで、なんじゃそりゃ~って拍子抜けしちゃいました。涙を返せ、と思うよね。個人的には、ラストガッカリしました。
ちょこちょこ胸糞悪くなるので、投げ出したくなる。なんでもうちょっと反論しないんだろう…とか。
で、社内探偵さんの私服が不思議にダサいのがめちゃくちゃ気になる。
あのファッションが後々のお話になにか活きて来るのだろうか?
近親○○物で、苦手な方は評価がかなり分かれてしまうと思います…とにかく自信なさそうな主人公が、その癖情欲には弱めで、性格的に不快になる…女が嫌いな女、主人公の魅力無さが次をそそらない。
ストーリーの展開は少し気になりますが、途中でトンズラします。
「アラタもう止めておけ」と思うけど、あんな○○鬼に関わったが最後、一度動き出したら引き返せないんだろうな…目をつけられたら最後、取り返しの付かない賭けに出ちゃった…それにしても、○○鬼ってどこか振り切ってて、ある種の味みたいな物が出てくるのか…マンガだけど、つい惹き込まれちゃう。
もう少しだけ話を聴いてみたい…怖い物見たさからだろうか…。
隠れて地味にしてる子が実は売れっ子芸能人で、幼なじみのお相手とお互い好き合っていて…その後当馬がそれぞれ出てきて、最後付き合う、ってところまで、デジャヴの様に見た事あるぞと進んで行くんだろうなー。
こんなハンコ押したみたいにありふれ過ぎたストーリーに課金しようとは思わないかな。
コタローの健気さったらないわ~。こんな小さな子が一人暮らしなんて有り得ないんだろうけど、つい見てしまう不思議な世界。
コタローの周りの大人達が本当温かい。
ハピエン期待しています。
読んでいて辛くなる。焦る気持ち、自信無くす気持ち、分かるんだけど…、こうして絵とか形にして見ると辛いわ…。
どうなるか気にはなるけど、今の所先に読み進む気持ちにはならないなぁ。
面白く無い事はないから、ハマる人はハマりそう。
クズメン百鬼夜行