無料分読んだら続きが気になって読んでます。お互い素直になれず、でも大好きな感じがいいです。付き合って…これからどうなるのかなぁ。
絵がキレイでいいです!時代がいきなり飛ぶのが微妙なのでタイトルつけてほしいけど、笑いもあって登場人物1人1人に親近感湧く。
無料分読んでからハマりました。思春期の危うい感じ、3人の心の機微が描かれていて切なくなります。終わり方もよかった!
現実では起こり得なさそうなことだけど、お互いぎこちなく思い合っているのがいいです。早く気持ち伝えればいいのに!
無料分だけのつもりがハマってしまいました。絵がキレイ!みんなカッコよくて可愛いです。今後の展開ご楽しみです。
高校生で一人暮らしでお隣でって、漫画の世界ではありますが…2人が少しずつ惹かれていく感じや家族の話、読めましたー!
子供のころ読んでました。今では出来なさそうなことが当時りぼんで連載されてたことに驚きです。社会の闇が反映されてて考えさせられます。
子供の頃夢中で読んだものがこうして読めて幸せです!真壁くん、変わらずカッコよくてドキドキします!久しぶりのカルロ様も!
懐かしすぎて読んでしまいました。絵が少し違うかなーと思いますが、始めからここまで真壁君の心境の変化が面白いです。
無料分読みました。ヤマダ君本当に高校生?ってツッコミたくなりますが笑 茜ちゃんが素直で可愛くて魅力的です!ホンワカする感じです。
デキないふたり