大好きです
何回も、読み返してしまいます。切なくなったり、頭にきたり、すごく嬉しくなったり、もうすっかり、主人公に肩入れしてしまい、同じ気持ちになってしまいます。なので、最後は、自分も幸せになれました。
グイグイ引き込まれて、最後まで
読んじゃいました。色々とユニークな登場人物が、次々出てくるので
すごく楽しめました。主人公の鈴木くんが、ほのぼのしてて好きです。
読んでて、元気になりました。病気
も、それもとても、重い病気を抱えながら、自分に出来るだけことを
見つけて進んでいく姿には、こちらが励まされました。
読み始めたら、すっかり夢中になりました。続きが気になって止まりません。主人公やその周りを取り巻く人々の思いが、伝わってきます。
読んで良かったです。
前世の話しですが、悟空にとっては
前世ではないんですよね。生き残りなわけなので。でもひたすらまた、彼等と会えたと思うと涙してしまいます。
みんな大好きですが、八戒様が一番
です。一番哀しみを秘めていますがいつもにこやかで、クールでギャグも飛ばしてくれて、無敵です。
引っ越ししようが、仕分けして片付けても、必ず手元に置いておく本です。作者さんがご病気だそうですが
ずっと待ってます。
こんな赤ちゃんがいたら、実際に居たら、たまりませんが(笑)ホラー漫画とギャグ漫画のギリギリの線の
第一人者だと思います。怖いのに、面白い、恐ろしいのに、笑っちゃうと、中毒になりそうな、不思議で
怖さ圧巻の漫画です
こんなに、面白くて、深くて、残酷で切ない漫画がこのポイントで
読めるなんて、嬉しいです。でも
メイコちゃんを手元に置いておきたいので紙書籍を購入したいです。
始めと、最後では、ギャップがありますが、全て繋がれていて、私には
この上なく美しいラストでした。
賭けからはじまるサヨナラの恋