ユウリンまみーちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんかはまる。

松子さんという日本酒大好き30代OLと、後輩の今泉くんとのなんともいえないドキドキ?ふわふわ?、ストーリーです。

松子のかざらない飲んべえな所がとてもすがすがしくきょうかんでします。今泉くんはなんだかんだで松子のことが気になってていつの間にか松子のに惹かれていく所がいいです。

めっちゃはまる

顔も容姿も完璧だけど、人を愛する気持ちがわからない弁護士、律と、、可愛くて素直でいいこなのにいつも、ダメンズに引っ掛かり恋愛がうまくいかないまほ。
    二人の、恋人ごっこから始まる本気になっていく様子にめっちゃはまります。
    律が。どんどんまほを大事に思ってく感じ、とてもいいです。

ステキな話し

ご令嬢や王子さまが似合うような時代のお話で。現代では感じることの出来ないくらいのステキなお話です。
    烈さまが、そっけないと思いきや彩葉をとても思っていて。彩葉はまだまだおとなの女性としては未熟なんだけど、そこがまたいい。烈さまとのこれから近づいていくところが楽しみにしてます。

しあわせな気持ちになる

30代付き合ったのとないメガネ女子のハナエは同じ会社のバイト大学生と恋に落ちる物語です。

はなえが恋をしていくに従ってどんどんかわいくなっていく様子がかわいいです。
    年下と思えないような男の子は、とてもはなえを大事にしているので、とてもほほえましいですねー。

正反対の男の子、やさしくてかっこいい白王子と
    言葉や態度は厳しい黒王子のかっこいい2人の男の子がとにかくいいです✨

中学時代地味だった主人公が高校生になって、自分をキラキラさせるべく頑張る姿に男の子二人との関係性がとにかくいいです。
    どんどん続きが読みたくなります。

青春思い出します

田舎から出てきた女子高生すずめと高校の担任の先生と、同級生との間で恋をするお話です。
    最初は先生とうまくいってほしいと思ってましたが、同級生の男の子の愛情がやさしすぎてキュンキュンします。
    あー、すっごい青春だなーってさわやかな気持ちになりましたねー

めっちゃ、ドキドキ💓

お互いに両思いなのに、なぜかタイミングが、あわずにうまくいかず、やきもきしてしまいますが。
    洸と。双葉のやりとりがふざけあっているようでドキドキしたり。見ててキュンキュンします。
    高校時代の青春って感じでとても読んでてワクワクします。

面白~い❗
    最初は愛のない結婚から始まるけど。
    お互いにいつの間にか好きになっていって。契約結婚だからお互いに素直になれなくて、そんなじれったい感じもドキドキ、キュンキュンです。
    ,是非ともオススメですよー。

めっちゃはまる

年下のレンタル彼氏と、恋愛恐怖症になっちゃってる主人公のやりとりがどんどんはまっていきます。
    現実的にはあり得ないだろうに、出会いはどおあれお互いに大事な存在になっていってくれてとてもキュンキュンしました。

キュンキュン

めっちゃ、いい〰️🎵
    俺様な、東郷もいいし。彩華は美人なのに男の人への免疫なさすぎで。
    東郷が彩華を大切にする、感じもとてもいい。
    美男美女でこんなにも相性がよいカップルは見ていて気持ちがいいですねー✨