アルコさんの作品は俺物語がとても好きですが、こちらも面白です。1話目から面白い漫画ってあまりないのですごいと思います。
面白くて一気読みしてしまいました。内容は中高生向けかなり絵柄も可愛いし、テンポよく読めるのでおすすめです。
黒澤先生の作品がとても好きで作者買いしました。やっぱり密さんの賢さとブラックさが冴えていて見ていてスカッとします。
この作品も主人公がとにかくまっすぐで、いい子。彼氏を作るのに奮闘して、応援したくなる。素敵な彼氏ができて良かった。
この先生の作品は、とにかく主人公がいい子すぎる。応援したくなる。最終的にはモテの師匠のヨウとくっついてよかった。
こんな先生いたら好きになる。実際はいないけど、ひたむきに先生を思い続けて最後はハッピーエンドで終わったよかった。
甲子園を目指す男の子と吹奏楽で全国を目指す女の子。青春でキラキラしていてまさに少女漫画って感じの作品。
少女漫画なのにゴツイ男子が主人公の斬新な作品。でもすごく面白い。見た目はかっこよくないのに惚れてしまう。
広告につられて読んでしまいましたがとっても面白かった。漫画特有の変な設定もなく、森若さんが地味だけど可愛い。
華さんのギャップにやられました。華さん可愛すぎます。無料分までしか読んでいませんが続きも購入予定です。弱気くんと幸せになってほしい!
消えた初恋