M LMさんの投稿一覧

レビュアーランキング 42067位

• 新しい順

イラつき度で星1つ

本当にあった話ということで、働かない旦那を養うほどの経済力があり、働かない旦那と文句を言っていても追い出すこともせず、離婚もしないのは、きっと旦那さんが好きなんでしょうね。まだ最後まで読んでいませんが、このまま養っていくのでしょう。自分が同じ立場なら即離婚か、別居ですね。ある意味大したもんだなあと尊敬します。

カッコいいならいいんじゃない?

自分が好意を持ったカッコいい人からストーキングされていた事実を知って、確かにこわいし気持ち悪いとその時は思っても、結局嫌いにはなれないのであれば、突き進んでしまえばいいのにと思ってしまいます。何をためらうことがあるのでしょう?だってカッコいいじゃん⁈

映画化されて読んでみたけど

何かと話題になっていたので読んでみたけど、カラダ探しが何回も繰り返されて、途中で疲れて読むのをやめようと思いました。まだ無料分は残っているけど、あまり読む気にはなれない。

人間模様

派遣先の人間模様が面白いと思う。お金持ちは意外にケチだったり、ヘルパー同士のいじめだったりとバラエティに富んでいて飽きない漫画だと思う。

リアルな話

父親がやると言って、まわりの期待通りにやったことはないのは、うちも同じだなと妙に納得してしまいました。一番辛いのはおかあさんだなと、この漫画でも同じ感情が湧きました。自分の家族にあまりにも近いので感情移入してしまいます。

老いた卵子について

子供ができないからと、相手を取っ替え引っ替えしてまで産もうとするなんて、旦那側からしたら許せない行為なのはわかる。家を出されて実家に帰ってまで姉の旦那に手を出して、最早正気ではない。自活もできないしょうもない女の悲しい話だ。

モラハラ夫

無料分の3話まで読みました。誰のお金で暮らせているんだとか、妻を扶養にして手取りを多くしたいとか、自分のことしか考えていないモラハラ夫は捨てたらいいですね。

ここからだと思った矢先に…

無料分を読んで、その先が気になり購入しました。
    夫が昇進し、仕事や人間関係の重圧から、妻にあたるようになり、どうしてもその先が気になったので購入しましたが、結論付ける購入分の1話で終了してしまいました。えっ?なんかそれなりに美談として終わりなの?騙された感がいっぱいです。もう少し展開があっても良かったんじゃないでしょうか。

ドラマ化で読み始めました。

この春に新ドラマ化され、タイトルが同じだったので読み始めました。下っ端から成り上がっていくストーリーは大好物です。ドラマと合わせて見ようと思います。

モラハラより異常

無料分だけ読みましたが、奥さんのモラハラというよりは異常すぎ。興味がほかにないから旦那を束縛するのか?旦那も異常性に気づいてないところが苛立ちます。これ以上読むとさらにイライラしそうなので、課金はしません。