読み初めは、そこまで面白いと感じませんでしたが、読んでいくうちにどんどん先が気になって、気がついたら、無料で読める時間まで待ちきれず購入して読んでしまいました。
配信分は全部読んでます。とても面白いです。主人公の女の子が健気で応援したくなります。続きが気になるので早く配信されてほしいです。
レビューにあったように、韓国のマンガを日本として展開されて行くので、つっこみたくなることは多々あるけど、それを差し引いても面白かったです。
あらすじを見てそんなに期待せず読んだけど面白いです。絵もきれいで読みやすいし、主人公は応援したくなるような可愛い子です。
評価よりは面白かったですが、途中で離れていったアレンともう少し関係が良くなるところまで描いてほしかったなぁと個人的には思いました。
毎日無料を待ちきれずに購入して読んでしまうくらい面白かったです。登場人物がそれぞれ魅力的で読んでいて飽きないです。
配信分は全話読みました。出てくるキャラクターがみんな魅力的で読んでいてとても楽しいです。初めは無料で読んでましたが続きが気になり購入して読みました。
転生ものなのに、王道の感じと違って面白くてハマってしまいました。もうすぐ無料分終わるけど、購入して読みたいと思います。
読みはじめはよくある話かな〜という印象ですが、読み進めていくうちに、どんどん面白くなります。迷ってる人は無料分は全部読んでみた方がいいかな〜と思います。
主人公が健気でかわいそすぎる。主人公のまわりの人たちにイライラしながらも、どんどん読み進めてあっという間に今配信されてる分は全部読んでしまいました。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~