はれあめくもりさんの投稿一覧

契約結婚の話、よくある設定ですが、つい続きが気になってしまいます。
    主人公のハルナちゃん、ろくでもない彼氏のせいでかなり自信失ってますね、可哀想に。
    元彼氏とその彼女が本当に腹のたつ描かれ方していて、この2人が痛い目をみますように!そうなってほしい!と続きを見てしまうのかも。
    アヤセさん、仕事では冷たかったというけど、その頃からハルナちゃんを意識していたんでしょうね。仕事でも雑談してしまったら好きになりそうだから、ハルナちゃんを見ないようにしていた。そうじゃなかったら、契約上でも同居なんてできませんから。

ありがちな話?意外でした

評価の高い作品なので無料4話みてみました。
    続きが気になって、どんどん進めていきました。
    ヒロインが何らかの理由で虐げられて、評判の良くない名家の坊っちゃんに嫁がせられる話は珍しくない設定ではありますが、坊っちゃんにもご不自由なところがあるのは想像もしていませんでした。
    気配を読む朔弥さんだから、清子さんの優しい心をいちはやく感じ取ったのかと思います。そのおかげか、話の進みかたが早くていいですね。

次回の掲載も早めにしてもらえることを期待します。掲載間隔が間遠になると、飽きてしまって、興味が他に移り、続きを購入しなくなることは珍しくもないですね。

まだ無料の4、5話までしか見ていませんが、面白くなってきました。王子様とお近づきになれるなんて、現実にはないのはわかっています。だからこそ、この二人の今後が気になります。
    本当は、王子はこの人は良さそうだ、なんて思ったのかな、だから色々意地悪みたいなことをするのかなど、これから楽しみに読んでいきたいです。それとも、ミスメロンだから、興味津々になったとか。
    メロンと呼ばれるほどとは、羨ましい。
    本当は重くて邪魔で服の選択肢も限られると
    学生時代に友人がボヤいていましたけど。

はぴまり、プライベートプリンスの作者さんなので、この作品も期待しています。
    子供のころ意地悪されていた男の子が、実は大人気の芸能人で、主人公がそのマネージャー。
    印象は最低ですよね、さんざん意地悪されてきたんですから。彼から好意らしきものを示されても警戒するのもわかります。月のポイントが少ないので、お楽しみに少しずつ読んで行きたいです。

後宮シリーズです

後宮錦華伝の前のお話ですね。錦華伝が大変面白くて、オリジナルの小説を全部読みました。
    今度の漫画作品は、主人公の顔の描き方がイメージに合わなかったな…とは思いますが、そこは人それぞれです。内容は楽しめると思います。