面白いと思います。絵がキレイで読みやすいし、年の差カップルで溺愛なんですよね。、まだ無料分しか読んでいないですが続きがきになります
夏目友人帳が好きでこのお話をよんでみたのですが、なんだか切なくて悲しくてやりきれない気持ちになります。でも是非ともよんでみてほしいマンガですね
すごく面白くて大好きなマンガです。とくにニャンコ先生がかわいい。アニメも原作に劣らす良い雰囲気だしていて両方みてほしいですね。
とても面白いと思います。主人公がとても魅力的に書かれているとおもいます。なのでついつい読んでしまうと思いますよ。
おもしろいですよ。よくある異世界ものの令嬢のお話ですがいろいろと盛りだくさんでたのしめますよ、今後の展開に期待。
まだ途中ですが多重人格のお話なんですね。子供が実際あんなに追い詰められていたらありえるかもとおもってしまいますね。
おもしろいですね。あげはのキャラクターもかわいいし、とても強そうなところとか今後の展開がとてもたのしみです。
人口冬眠そんな時代がくるのかな?そんな時が来たらすごいですね。目覚めたら7年もの年月がたっていたらという設定おもしろいですね
石田スイ先生の新作とのことでよんでみました。今度のお話も不思議な力を持つ人間の話しなんですね。今後の展開が楽しみです
なんだか面白そうですよね。あやしい三人がいて、とくに先生が一番胡散臭いですねーまだ少ししか読んでないですがこの人は善なのか悪なのかとてもきになりますね。
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]