なんだか題名がきになったのでよんでみました。なかなかおもしろいのではないでしょうか。まだ無料分しかよんでいないですが、続ききになります
レビュー評価が高いのでよんでみました。異世界ものは好きでよく読みますがこの作品はおもしろいですね。続ききたいします
気になってはいたけれどなかなか読んでみなかったのですが、呼んで見ました。面白いですサクサクよめます。まだまだ続きそうですが楽しみです。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがいまいちキャラ達に魅力を感じないですね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。異世界ものは好きで良く読みますこの作品は面白いと思います。続ききたいです。
レビュー評価が高いのでよんでみました。絵がきれいですね。ストーリーはまだ途中までしか読んでいないので今後の展開にきたいです。
題名きになって読んで見ました。まだ途中までしか読んでいませんが面白いとおもいます。絵も読みやすいしたのしみです。
異世界ものは好きで良く読んでいます。レビュー評価が高いのでよんでみました。今のところ面白いですね続ききたいします。。
レビュー評価が高いのでよんでみました。古い作品のようですね。まだ途中までしか読んでいませんが面白いです。続ききになります。
医療系作品はすきで良くよむのですがこの作品は少し絵が見ずらかったのでなかなか読み進めないかな。面白そうではあります。
愛人は逃げる