レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいと思います。どこまでの悪女っぷりなのかたのしみですね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいと思います。続きがたのしみですね
レビュー評価が高いのでよんでみました。絵がきれいでとてもよみやすいです。ストーリーも今後の展開が楽しみです。
ドラマ化された作品ということで気になったので無料分読んでみました、絵もストーリーもなかなか面白いとおもいます。
懐かしくて無料分すこしよんでみました。やはりおもしろいですね。ストーリー登場人物も魅力的に描かれています。
無料話が多いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。つづきが楽しみです
レビュー評価が高いのと以前から気になっていたのでよんでみました。絵がきれいだしストーリーも面白くてどんどん読み進めてしまいますね。
映画化されているのとレビュー評価が高いのでよんでみました。なんだか絵もストーリーもとてもこわそうですね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵もきれいだしおもしろいです。続ききになりますね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがストーリーが結構おもしろいですね。
傷だらけ聖女より報復をこめて