レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。食べ物がとても美味しそう。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがドラマ化するのに面白そうなさくひんですね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。アニメもやっていて同時に読んでいました。結構面白いかったです。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。絵もストーリーもかわいい。
レビュー評価が高いのでよんでみました。青年漫画ぽい絵とストーリーですね。つづきがどのような展開なのかきたいします。
レビュー評価が高いのでよんでみました。ストーリー登場人物も魅力的に描かれて最後までとてもおもしろいです。
レビュー評価が高いのと題名がきになったのでよんでみました。なかなか面白いとおもいます。つづきが楽しみです
レビュー評価が高いのでよんでみました。これはBLマンガでしょうか?絵もきれいだしストーリーもおもしろいのでつづきが楽しみです
レビュー評価が高いのでよんでみました。結構読みましたが、面白いと思います。今後の展開がどうなっていくのこたのしみです。
レビュー評価が高いのでよんでみました。ストーリー設定がなんだか面白いですね、続きがきになりますね、たのしみです。
とんでもスキルで異世界放浪メシ