気づくと無料分が増えてるので読んでいます。これはこのちびっ子が大人になって皇太子と結ばれるはなしになるのか
な?
な?
うーん、まだ途中ですがこれからおもしろくなるのかなぁ?主人公の性格がイライラしてちょっとススマないなぁ。
まだ途中ですが多重人格のお話なんですね。子供が実際あんなに追い詰められていたらありえるかもとおもってしまいますね。
おもしろいですね。あげはのキャラクターもかわいいし、とても強そうなところとか今後の展開がとてもたのしみです。
人口冬眠そんな時代がくるのかな?そんな時が来たらすごいですね。目覚めたら7年もの年月がたっていたらという設定おもしろいですね
なんだか面白そうですよね。あやしい三人がいて、とくに先生が一番胡散臭いですねーまだ少ししか読んでないですがこの人は善なのか悪なのかとてもきになりますね。
絵がおもしろいですね。さまるんのバカっぽいかんじをよく表しています。ドSな先生との今後の展開はどうなるのでしょうかね
怖いけれど続きが見たくなる漫画です。今後の展開が想像がつかないです。この物語の主人公は最後どうなるのかな?楽しみです
面白いと思います。計算が苦手なので、?のときが多々ありますがいろいろな登場人物が出てきてたのしみです。
結末はどうなるのかとても気になりますね。青子のトラウマそんなにも深いの?すこし龍生がかわいそうになってしまいました。
冷酷皇子はチビっ子姫の子守役