レビュー評価が高いのでよんでみました。おもしろいです。終末期医療の現場が知れて勉強になりますね。リアルなのがよいですね、
レビュー評価が高いのでよんでみました。今まで絵が好みではないかなと思って読んでいませんでしたがおもしろいです。
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがストーリーおもしろいですね。今後の展開きたいします。
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。続きがたのしみです。
レビュー評価が高いのとこの作家さん好きなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。続きがたのしみです。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがこれからの展開にきたいします。
おすすめだったのとドラマ化されたとのことで読んで見ました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが続きがたのしみです。期待しています。
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいですね。続き期待ですね。
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵がきれいでとてもよみやすいですね。
お別れホスピタル