気になっていたので読んでみました。まだ途中までですが、ストーリーなどはちょっとありきたりですがなかなかおもしろいです。
レビュー評価が高かったのでよんでみました。ちょっとあり得ない設定ですがなぜだかついつい読んでしまいますね。
もう一人の方の物語なのですね。あまりもう一人の方は好感がもてなかったけれど一作品になるということは魅力的なキャラだったのですね
無料分よんでみました。異世界ものお決まりのパターンの始まりだったので面白いかどうかはまだわかりませんが、今後の展開にきたいします。
タイトルがきになったので少しよんでみました。異世界ものは最近よく読んでいるのですがほんとうに
お決まりの始まりかたですね。
レビュー評価が高いく人気漫画みたいなので無料分よんでみました。やはりちょっとストーリーが恋愛ものの少女まんがですね。
レビュー評価が高かったのでよんでみました。まだ途中までしかよんでいませんが、同じようなお話多いですよね。
異世界もの最近はまって読みまくっていますが。このお話と絵は少し苦手なかんじですね。もう少し大人むけだと読みやすいかも。
レビュー評価が高いのでよんでみました。昔はスポーツものも楽しく読んでいたのですが、最近はちょっと苦手になってしまって、でもおもしろいですね。
題名がなんだか気になったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが面白いと思います。続きがたのしみです。
エリート専務の甘い策略