おすすめだったのでよんでみました。ゲームネタ系はあまりすきではないのですがこんかいのもやはり私の好みではなかったです。
おすすめだったのと題名がきになったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが続きがきになりますね。
おすすめだったのとレビュー評価が低いのでどんな内容かきになったのでよんでみました。うーん。レビュー評価どうりかな
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵はキレイでよみやすいですね。つづきにきたいです。
この作家さんの作品結構好きでよんでいました。まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開に期待したいとおもいます。
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵はとても好みです。今後の展開にきたいします。
おすすめだったのでよんでみました。ちょっと絵とストーリーがあまり好みではないからな、つづきがよみたいかんじにはならないですね。
異世界もの好きなのでよんでみました。本当によくあるお話の導入からのはじまりですがこの続きを見たいと思わせる感じは少しないかな。
レビュー評価が高くおすすめだったのでよんでみました。少女が好みそうなストーリーと絵ですね。なかなか面白いのではないでしょうか。
オススメだったのと、レビュー評価が高かったのでよんでみました。まだ途中までしかよんでいませんが面白そうですね。
狂愛学園オンライン ―好感度0=デッドエンド―【フルカラー版】