モノクロばんがおもしろかったので、カラー版がきになったのでよんでみました。いろつきはよみやすいけれどやはりモノクロほほうがいい感じなのはなんでだろう
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
おすすめだったのでよんでみました。医療系?ものがたりは結構好きでよくよみます。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
異世界ものは好きでよくよみます。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。つづきがたのしみです。
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。絵も読みやすいしストーリーもおもしろいですね。
レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。異世界ものは好きでよくよみます。この話おもしろそうですね。
レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。異世界ものは好きでよくよみみますがおもしろいです。
おすすめだったのでよんでみました。復讐ものは好きなのでよくよみます。男性マンガの復讐はちょっとこわいですよね。
レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。絵がすこしみずらいかな。でもおもしろそうですね。
オススメだったのとレビュー評価が高かったのでよんでみました。なかなかおもしろいですよ。続きが楽しみです。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】