レビュー評価が高いのと絵が興味をそそったのでよんでみました。お局様がとても魅力的に描かれているようでつづきがきになります
かなり高いレビュー評価なのできになってよんでみるのですがなかなかすすまないのですよね。もう少し読み進めてみます
ほかのサイトで継続してよんでいます。レビュー評価のとおりおもしろいですよ。今後の展開がどうなるかたのしみです
特集でおすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。この作家さんの作品はいつもおもしろいのでまちがいなさそうですね
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。つづきがたのしみです
以前読んでいたのですが今回おすすめで思い出してよんでみました。なかなかおもしろいですね。続きをよんでみます
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。ちょっと絵がいかついけれどおもしろそうですね。
おすすめなのとレビュー評価が高かったので読んでみました。面白いです。ストーリーも絵も読みやすくいいですね
おすすめなのとレビュー評価が高かったので読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんが面白そうですね
ちょっときになったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが結構好きな感じのストーリーです
各位、私のことはお構いなく