ありがち系だけど面白い
よくある流れのお話ですが、面白い!
自尊心を極小にされた主人公が、最後の輝きを一つ守っていたからこそ、この王子様役の専務が惹かれたのかと思いました。
自信を取り戻していく主人公。どうやって取り戻すかというと、まず「嫌だった」と言葉にして悲しみを認めること。あとはこの専務の賢い目で誉めてくれること。
作者さん最高です。
よくある流れのお話ですが、面白い!
作者さん最高です。
狼になる時に首から下は二足歩行というか着物も着てるのがなんか滑稽で…
思い切って狼になる時は完全に狼でもいいのでは?と思っちゃいますが。
主人公の描かれ方が、健気にしたいんでしょうけど、なんか安直な気がします。
最終的に頑張りすぎて倒れて…ってのもなんか捻りがない。のぺーっとした作品で読み応えなく離脱しました。
作者さん恐らく面白い方ですよね?
そして小川さんを描けるくらいだからとても深く物事を捉えることができる方なのかなと推測します。
優しくて誰も傷つけない、誰にも失礼じゃない漫画です。
愛莉がだんだんおもしろくなっていく。
小川さんの部屋でカイワレを記念撮影してる愛莉好きです笑
韓国ドラマっぽい感じで展開もテンポ良く、弱かった主人公が強くなってポジティブに?復讐するというもので、イライラもせず読み進められます。
不遇で「私なんか私なんか」思考の主人公が才能開花して愛され幸せに…なのかな?
無料分に満たずに読み続けるのをやめました。
主人公の物の捉え方に奥行きがなく、好きになれないので。
素敵なお相手の感想が見た目のこと、体つきのことばっかりだったことも大きいです。
「38歳?とても見えない」とかも、なんかたくさんの人に失礼かなと。
執事っぽいおじいさんの「ご自宅に“なります”」などの間違った日本語も気になりました。
絵的にも、ストーリー的にもよくある話かな?とナメてかかって読んでいたら、想像のななめ上をいく展開と、ちゃんと奥が深いキャラクター設定や描写で気になってしまう…
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~