絵も綺麗でストーリーに無駄がない。矛盾もないからストレスフリーでのめり込める。少しありきたりな気もするけど好きです。
漫画としては素晴らしいと思います。心情やセリフ全てにおいて引き込まれる。
地頭の良い人が書いたんだろうなと容易に想像できるくらいに練られた漫画です。
だけど、登場人物全員に共感ができない。
少しの理解もできないんです。
人間味があふれていると言われたらそれまでだけど、全員が自分のことしか考えていない。
すごく引き込まれる漫画だけど、良い漫画では私にとってはない。すごく難しい評価です。
正直また契約結婚かぁって思ってしまいます。
主人公が恋愛をしたい!って気持ちはわかるし、煌が自分に気持ちが向くように仕向けるんじゃなくて、ちゃんと恋に落ちる恋愛をさせてあげてほしいなぁ。
無料分しか読んでいないのですが、結婚式直前にクズ男に裏切られるのはありきたりすぎて。
あと部長が塩対応設定なのはいいが、あそこまでになると仕事放棄にしか見えない。
本当にかわいい2人の話。しかも2人ともどこか抜けていて両片思い具合が程よくて最高。
まだ始まったばかりなので評価するには早いと思いますが、展開が早くて煩わしくなくいい!
そしてヒロイン、ヒーローともに素敵!
幼なじみの溺愛ものというありきたりなテーマの中でここまでの年の差はちょっと無理があるかなーと思ってしまった。
それに最初の持っていき方も無理があるように感じたし、入り込めなかった。
すごく面白いんだけど、黒瀬をずっとヤキモキさせてほしいなぁーとドS心が出ちゃう笑
もちろん幸せな2人もいいんだけど、イケメン黒瀬がキョドってるところがツボ。
話のスピード、流れ、引っ付くタイミング。全てが完璧。スムーズすぎて山田は本当に今まで彼女いた事ないのか?!って感じ。
王道の契約結婚ですが、絵も綺麗なのですんなり読めます。早く元カレにドヤるとこみたいな。部長がこれからもっとデレると思うと楽しみです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら