ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
851 - 860件目/全1,828件
  1. ダブル~背徳の隣人~

070話

第5巻 第69話 欲望と絶望

ネタバレ コメントを表示する

すごいなぁ。朝から。山元さん(となりのうわさ好きのおばさん)もいらん事いいすぎだよ。
    もぅエリコさんも、そこまでいわれると壊れちゃうよ。救いの手がコ—ジにいきそう。でもこのコ—ジなんか悪い人っぽい。次の話でコ—ジが来そう。でも篠塚パパは篠塚家につれこんだりはしていない。これはまさに絶望と背徳。

2. ダブル~背徳の隣人~

069話

第5巻 第68話 溢れる想い

ネタバレ コメントを表示する

智美さんを忘れられないなら、ちゃんと別れてからしないと、隣でご主人が出かけたのを見計らって青野さん宅に..智美さんを抱き篠塚パパ。
    もぅまたするの?ちゃんと智美さんも話さないといけないよ。お互い別れてからしなさい。

3. ダブル~背徳の隣人~

068話

第5巻 第67話 破局

ネタバレ コメントを表示する

旦那さんが豹変しすぎて、たまらなく智美さんが可哀想。もぅ逃げちゃあえば。だって快楽がお互いぢかうのだもの。縛るのはちがうわ。それは夫だけの快楽なのでは??いったん別れましょう。
    それか別居やね。

4. ダブル~背徳の隣人~

067話

第5巻 第66話 凌辱

ネタバレ コメントを表示する

怖いわ。こんな変態なのに目覚めたら、嫌いになったらとことん嫌いになるよ。もっと奥さんを大切にしてあげないと嫉妬で怒り心頭になってるわ。そんなの入れたら潰れちゃうよ。相手の事お互い考えようよ。

5. 新・幸せの時間

091話

第46話 始動 1

ネタバレ コメントを表示する

ヤバイね。堂々とコネをつかって入社。
    でも大丈夫なんかいな。この会社。多分潰れるぼっい。遠藤さんも妹もいるんだよ。

6. ダブル~背徳の隣人~

066話

第5巻 第65話 覚醒

ネタバレ コメントを表示する

ヤバイヤバイよ。これはもぅ違う方向に愛がいっているわ。こんなんしたら女としてもぅ耐えられないかも。篠塚さんももぅ智美をあいしているなら行くべき。ちゃんと別れてね。青野さんの旦那さんがヤバイ。自分だったら別れるわ。

7. ダブル~背徳の隣人~

065話

第5巻 第64話 逆上

ネタバレ コメントを表示する

すごい。男の人って怒るとてにおえない野獣化してしまうのね。奥さんの石鹸の匂いでわかるのね。もぅバレてるのよ。さすがに少しはおイタがすぎたのでは?違う男性を好きになったならちゃんと別れないと、でも別れられないから・・でも青野さんと篠塚パパに天罰を。

8. ダブル~背徳の隣人~

064話

第5巻 第63話 鉢合せ

ネタバレ コメントを表示する

ほんとサルですね。うまく誤魔化して奥さんと帰るのかなって思ったら速攻ホテルで密会。
    心配なのは青野さんよ。旦那さんこんなけ愛していたのに、他に男がいるとわかったら怖いよ。
    篠塚の奥さんは大丈夫。相手も浮気しているから開き直ってはやくバレてほしい。秘密を守り抜くって篠塚パパが普通じゃない。

9. ダブル~背徳の隣人~

063話

第5巻 第62話 尾行

ネタバレ コメントを表示する

ほんまにドロドロしているわ。青野さんも篠塚さんに会えるってだけでそんなかろやかな笑顔でいったら、もぅバレバレよ。二人の世界ですね。
    そんな時に三人偶然にバッタリ会ってしまう。
    次回ばれるのかな?いやまだ話が続きそうだからエリコさんもおいめがあるから、篠塚パパの嘘を信じるのかな?

10. ダブル~背徳の隣人~

062話

第5巻 第61話 恍惚

ネタバレ コメントを表示する

結局こうなるよね。ずっと旦那さんとはしてないし、旦那さんだけいい思いしてたから、私は奥さんの味方かな?それにしても青野さんの旦那さんの目が怖いわ。いつかいつかバレるけど何もかもなくしてしまうよ。割り切りないのね...。