かわいそう。めっちゃ優しいじゃん、藍子さんのために時間かけて作ったごはんなのに、愛する藍子さんは男とエッチな関係。優しすぎて物足りないなんて、だったら離婚してあげて。100パ—いい旦那さんだよ。携帯みたらいいのに。
うわ〜なんていい旦那さんなんだろう。
本当に愛妻家。でも奥さんが働いているってことは、浮気がありそうな予感がします。
えっめっちゃいい旦那さんなのに。
やれやれ。盛りのついたサルみたい。小夜子と離れられないとか自分勝手。それにあいつに渡すものか?何もかも俺のもんだっていうてるけど、結局、こんな人が社長になったら会社つぶれそう。
ようやるよ。非常階段で。
イドリスと可哀想。どうかもぅヨハンも自由に幸せになってほしい。っていうかジオビネタが私の騎士になってといいながら、結局いいようにつかっていたのでは?ヨハンとイドリスの過去が交錯する。ヨハン辛いだろうなぁ。
そう終わりのはじまりなのかも?普通奥さんとやってから、なじったりしないよ。智美に旦那は、僕はわすれていないからね。僕以外の男の名前、絶対見つけだすと、サディクスというか性に対してもぅおかしい。親の借金のための結婚はやはりダメよ。愛情から憎しみにかわってるわ。これを聞いた篠塚パパは多分もぅ後に引けないかも。
隣から出てきたら誰かに見られているよ。
ここでバレないとさぁ。どんどん深みにハマっていくよ。もぅ戻れないかも?多分閉じ込められてる知ったから、へんな正義感もつんじゃないのかな?あとエリコさん、コ—ジはヤバイ奴だと思います。一夜限りの関係にならなさそう。
孤独を癒してくれてっていってる場合じゃないよ。
あぁお互い相手の違う人と関係をもってしまった。だから別れてから、エリコさんももぅうけいへてしまったんだね。淋しさ故に..だからダブルなんだね。でも2人の住んでいる家はまずいよ。突然智美の夫が忘れ物を取りに帰ってきた。次でばれるのかな?いや
智美は頭いいからうまく機転きかしそう。
あぁ、もぅお互い隣同士でなにやってんだか。
篠塚パパはもぅ智美がいたら何もいらない。
奥さんはコ—ジを受け入れ家にいれて束の間の喜びを得るが..このコ—ジは何かあるよ。イケメンがこんな歳上の人を相手にするのに、きっとわけがあります。
ほんと開き直りってすごい。でやっぱもぅともみさんを愛してしまったのね。ならもぅ奥さんと別れてあげて。出ないと大変なことになるわよ。
智美の旦那さんは、智美の相手を探しているよ。
やばいなぁ。良介は社長でしょう。ちづるとは別れられない。浮気相手である小夜子は渡したくない。遠藤さんとは一生愛人?大丈夫なんかな?
遠藤さんは何もかもしっているよ。良介は多分社長の器ではない。会社内で何やってんだか??
この会社潰れそう。
サレタガワのブルー【タテヨミ】
002話