ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
861 - 870件目/全1,828件
  1. ダブル~背徳の隣人~

060話

第5巻 第59話 愛撫

ネタバレ コメントを表示する

あぁもぅ愛撫がすごくやさしそうに描かれていますね。こんなけ優しくされちゃぁ…。もぅあとは夢中にさせたらいいだけだから、この人絶対女ならしてそう。篠塚パパも三獄(同僚)の忠告をちゃんと聞いといた方がいいよ。もぅ青野さんと篠塚パパは会う事が楽しみ。大丈夫かな??

2. ダブル~背徳の隣人~

059話

第5巻 第58話 似た者同士

ネタバレ コメントを表示する

なんてそんな、うまくいくかな?若くてイケメンならもっと他の人いるでしょう?ひょっとしてお金をねらっているのかも?あぁ〜でもこうなるよね。女ずきだと。一人暮らしだし女の弱い部分を
    しってるわ。真理子さんおちてしまった。でも今まで可哀想だったんでいいかな?笑)

3. ダブル~背徳の隣人~

058話

第4巻 第57話 こぼれたワイン

ネタバレ コメントを表示する

こいつは悪いひとやなぁ。こうして自分の愛人にするのかも?女なれしてそう。ワインこぼれさすのも計画的なのでは?帰さないつもりかも??
    絶対この人にいくよ。女は淋しいものよ。

4. ダブル~背徳の隣人~

057話

第4巻 第56話 クッキングパーティ

ネタバレ コメントを表示する

よかった。真帆ちゃんの心の傷が少しづつだけど、あと時怒ってくれた克也ってコと少しづつだけどいい方向にいっている。いつか母親に言えたらいいね。今の真帆ちゃんにとってこの彼氏は必要。真理子さん、コ—ジさんの家にいったけど大丈夫??料理教えてほしいは下心ありかも?

5. ダブル~背徳の隣人~

056話

第4巻 第55話 会遇

ネタバレ コメントを表示する

家じゃまずいからといって公園で、なんてまぁ偶然会ったのもわかるけど、泥沼にはまりすぎ。
    こんなけ頻繁にあっていたらバレるのも時間の問題かな?となんか青野さんの旦那さんが可哀想。
    一途に思っている人は怒らせたら怖いよ。
    真理子さんにも新しい出会いが...いっちゃえ笑)

6. ダブル~背徳の隣人~

055話

第4巻 第54話 オフ会

ネタバレ コメントを表示する

篠塚さん。友達と久しぶりに飲みにいって目を覚ますのかな?友達は「おいおい、深みにハマるな」っと忠告をしたが..真理子さん新たにパソコンで料理の画像を載せてみて新たにオフ会に参加する。そしてコ—ジという男性に出会う。この人イケメンだから恋に発展しそう。

7. 新・幸せの時間

089話

第45話 愛人 1

ネタバレ コメントを表示する

うん。最低だよね。バレなきゃいいと思ってるし愛人として一生見るって現実にあったらこわいわ。なんかどんどん深みにハマって最初の頃の良介の方がいい。会社の外で何しているの??

8. 新・幸せの時間

088話

第44話 転嫁 2

ネタバレ コメントを表示する

前から思ってたけど、きっといつか遠藤さんにも愛想うかされる時がくる。っていうかさ—なんなの?もっと本気で怒らないと。ちづるは一回だけかもしれんが、良介の方は何人もの人と..もっと本気で怒らないと。なんかどんどん崩れていってる気がする。

9. ダブル~背徳の隣人~

054話

第4巻 第53話 嫉妬

ネタバレ コメントを表示する

青野さんの旦那さんが可哀想。ちょっと奥さんものめり込みすぎでは??

10. ダブル~背徳の隣人~

051話

第4巻 第50話 孤独

ネタバレ コメントを表示する

可哀想だよ。奥さん。旦那さんの浮気を疑ってなくてでも、もぅ外に買い物出るのも恥ずかしくて宅配。料理もするきがおきなくて、旦那さんは智美さんとホテルで密会。あぁもぅはやくバレてスッキリしてほしい。出ないと奥さん病気になるよ。はやく気付いて。旦那さんに天罰を。