ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
811 - 820件目/全1,828件
  1. サレタガワのブルー【タテヨミ】

026話

ランチタイムバトル

ネタバレ コメントを表示する

これはひどい。たみ君の彼女が(麻衣さん)が藍子に直に不倫バレてますよというと、藍子は私みたいないい女は従順だけじゃ満たされないと。
    不倫?浮気?何が悪いのか?とわたしにとってたみ君は白ごはん??毎日たべててあたりまえの存在、だからたみ君と麻衣に傷ついたら慰めてあげてね♪だってさ。吐きそう。

2. サレタガワのブルー【タテヨミ】

023話

社内不倫の情事

ネタバレ コメントを表示する

ありゃこれはこれは、藍子もやって終わりのラグにランクイン。これはこれでかわいそうだね。
    上司よ。第三の女がいたんだね。そうとは知らずに藍子も可哀想かも??

3. サレタガワのブルー【タテヨミ】

029話

暢の過去「二番目の恋人」

ネタバレ コメントを表示する

えっ暢君めっちゃいい男じゃん。何何?
    出会いが合コンとかってありえない。藍子の胸がFカップでも暢君は興味なし、だか全員の分飲み代はらった。お人好し。藍子は追いかけて途中抜けて、わかるよ私も婚約者がなくなったとバイクの事故で??これは本当?ウソ?真相は次回。

4. 新・幸せの時間

098話

第49話 恥辱 2

ネタバレ コメントを表示する

良介はちづるの一人でやってる現場をみて速攻で、自分を愛してくれてるのはちづるだと確認しやっちゃった。しあわせのひとときは、本当に一時だけ、小夜子のただいまの一言で次回どうなるのかな?こんな夫ならいらないワ。

5. 新・幸せの時間

096話

第48話 帰途 2

ネタバレ コメントを表示する

これはこれは、ちづるは本当に相手があの人だけだど思ってる。小夜子だとしったならどうなのかな?こんな山芋じゃあ痛いだろうな〜。
    もぅそんなにいい男か?別れちゃえばいいのに。
    またそれを見ていた旦那も変態だなぁ。
    多分次の回はやるね。

6. ネタバレ コメントを表示する

はぁ?藍子はどの口で暢君にいうてんの?
    いい旦那さんになれないぞ?とか自分はホテル帰りだよね?なんか暢くんの鳥肌がわかるわ。
    それに上司の男はなに?萎えたから違う女のとこいくの?だから割り切った関係だからよかってんだよね。なんか暢君が可哀想1番ね。はやく別れてしまおう。

7. サレタガワのブルー【タテヨミ】

021話

離婚して/おまけ サレタガワのヒァウィゴゥ(番外編)

ネタバレ コメントを表示する

これは面白い。そう上手く上司の奥さんと遭遇するかな?笑)相手の奥さんも必死。専業主婦だし、探偵雇うお金ないし、暢君が優しくて仕方ない。だから不倫している藍子がありえない。妊娠するつもりはないと思うわ。上司もそれ言われると引くんじゃないかな?大抵の男は。

8. ダブル~背徳の隣人~

079話

第6巻 第78話 罠

ネタバレ コメントを表示する

うわ〜そっかもぅ恵理子さんへの愛じゃなく自分のプライドが気づいたからなんだ。男って最低だな。恵理子も変な男にひっかかって好きな男の為に好きでもない人となんて、どこまでバカなの??ホテルに呼び出されてノコノコ行くようじゃダメね。別れてからにしましょう。まぁでもそれで満たされるならすきにしなさい。あとでしっぺ返しがくるよ。お互いに。

9. ダブル~背徳の隣人~

078話

第6巻 第77話 怒り

ネタバレ コメントを表示する

うわ—たぶんこのまんまじゃ智美さん、潰れちゃうよ。しかし口が堅いな。さすが男が惚れるだけのことはある。それと篠塚パパも自分の妻が浮気してたら、嫉妬するくせに自分のこと棚に上げて..勝手だわ。でも青野さんとこのご主人よりましなんかもしれん。これで割り切って別れましょう。