ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
821 - 830件目/全1,828件
  1. ダブル~背徳の隣人~

076話

第6巻 第75話 悪計

ネタバレ コメントを表示する

こんな毎日ゴ—モンはしんどいなぁ。
    もぅ別れたらどうかな?奥さんと出会ったコ—ジという人もカラダとお金目当てだし、それにしても篠塚さんの奥さんも最低ね。だってそのお金は旦那さんが稼いだお金では?もぅ両方ともドロドロだわ。見てらんない。最初からいいカモなのよ。

2. ダブル~背徳の隣人~

077話

第6巻 第76話 密談

ネタバレ コメントを表示する

もぅだめだよ。そんな軍資金とか智美を助けるためとはいえ、もぅこの関係いつかはばれるね。。
    智美の旦那も変態すぎるワ。郵便物でひょっとしたら?と青木の旦那さんも気づいたかも?、もぅ危ない橋は渡らない方がいい。身を滅ぼしかねないよ。愛はもうもく。

3. 新・幸せの時間

095話

第48話 帰途 1

ネタバレ コメントを表示する

ダサいわ、誰にヤキモチやいているの??
    あなたは結婚しているんでしょう。それにちづるは、いいように解釈しているわ。本当にわかってにるのかな?ちって舌打ちしている場合じゃないですよ。努力しないで女のちからばかりあてにするからですよ。いつかこの人に制裁を。

4. サレタガワのブルー【タテヨミ】

020話

された側の遭遇

ネタバレ コメントを表示する

そうだよ。なんでこんなけつくしてくれた旦那さんを、ボディーソープくらい自分で詰め替えしなよ。でもあるあるだよ。今までは藍子の笑顔だけでなんでもこなしてたんだよね。それがある日かわって浮気調査する現実。ホテルまで二人の姿を確認しつつはいてしまった。とその時藍子の不倫相手の奥さんも同じことをしていた。

5. ネタバレ コメントを表示する

いやいや。暢くんの事本当に心配してたら、お粥とか身体にいいものを..ハンバーガ—とか胃にはよくないよ。そうそう携帯見るべき。真実はけっこうLINEとかにのくってんだよね。証拠つかんでしっかりと確実に。はっ?ありえないって思う暢君がやっと男らしく思えた。

6. ネタバレ コメントを表示する

いやいや、暢くん。絶対親友の麻衣さんがいうのは正しいよ。絶対クロだから、自分の目でたしかめてみて。現実逃避はよくないから。ずっといいようにされるだけよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

これはキツい。上司の奥さんが、旦那と藍子とのLINEをダブレットで見れるようにしてたら、、なんとお風呂場でもお互いのを見せる中。
    えっ子供いるよね?奥さんいるよね?上司の奥さん梢枝さんやったかな?もぅかわいそすぎてはやく証拠つかんで別れましょう。暢君も可哀想。
    信じたい相手はクソ女とは。裏表ありすぎ。

8. サレタガワのブルー【タテヨミ】

017話

絶望のドリンク

ネタバレ コメントを表示する

えっ体調悪い人に、ご飯は?ってそりゃないよ。
    自分は不倫して帰ってきて、暢君はそれできずつき風邪ひいたのに、思いやるどころかご飯は??とかどの口がいうのよ。はやく別れなさい。

9. ネタバレ コメントを表示する

あぁ〜なるほどそうやって尾行するのね。
    でも負けないでしっかりね。しかし藍子さんはどういうきもちなのかな?暢くんにいい友達がいてよかった。

10. サレタガワのブルー【タテヨミ】

027話

暢の過去「あの日」

ネタバレ コメントを表示する

友達の彼氏の麻衣さん、めっちゃいい女ですね。
    暢くんの過去は、昔高校2年の時付き合っていた彼女がいた。お互い相思相愛ででも一線はこえられずにいた。その帰りに彼女は交通事故にあって帰らぬ人となった。だから暢君は慎重に今の奥さんを大事にするようになったですかな。